Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 21:18
Прекрасный сад (+фото внутри)
Достоинства
- Легкий
- Цветочный
Недостатки
- Низкая стойкость
kaktooz838рекомендует
Мне кажется столь не притязательный аромат нацеленный на масс-маркет подойдет молоденьким девочкам до 22. Да и благосостояние и возможности нашей страны сейчас дают шанс быть индивидуальным. Выбирать редкие ароматы,быть особенной. Этот аромат с инкубатора. Простите если не угодила в комментарии,это только мое личное мнение.
Меня не так просто обидеть:) Это ваше личное мнение и я его уважаю.
Я не переношу тяжелые запахи на себе, жутко начинает болеть голова, хотя при этом наслаждаюсь ими из флакона или на другом человеке. Поэтому моя парфюмерная коллекция состоит из простых, но мной очень любимых ароматов.
Подобных этой Miss Dior много ароматов, да, но мне повезло и ни на ком из моих знакомых я подобного не слышала, поэтому ношу с удовольствием.
Возможно, когда-нибудь я перейду на что-то сложное и у меня не будет болеть голова, но, думаю, это случится нескоро, так как мне самой лишь недавно исполнилось 16 лет)
Я сегодня пост писала на парфюм элитку,думаю годам к 20 если вам к примеру подарят на день рождения будет как раз в пору. Он должен понравиться)