Сериал "Доктор Куин, женщина врач" я помню еще с детства, но в то время смотрели его изредка и я пропустила очень много серий. В этом году вспомнив его и начитавшись положительных отзывов, решила пересмотреть все с первой серии первого сезона. Сериал мне очень понравился.
Главная героиня Микаэла Куин врач по профессии. Она богатая наследница и очень любит свое дело. После смерти отца, который так же был врачом, Микаэла была вынуждена променять Бостон на провинциальный городок, тихий уголок Дикого Запада.
На ее долю выпадает много испытаний, так как не все готовы принять врача женщину. Сможет ли героиня заработать доверие жителей и с чем ей придется столкнуться, можно узнать посмотрев сериал.
Данный фильм мне очень понравился, конечно его можно назвать слегка простоватым, а поступки некоторых людей наивными, но вместе с тем он добрый и невероятно душевный.
Здесь пропагандируются семейные и человеческие ценности. Актерская игра очень реалистична, мне понравилось как передан дух того времени.
Советую посмотреть тем, кто любит подобные фильмы.