Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 20:07

Что сказать про Гарньер? С юности, всей душой люблю эту марку, долгое время пользовалась Garnier Fructis. Также, до сих пор жалею, что не могу найти лак для волос этой фирмы (с бамбуком), он единственный, кто не склеивал мои волосы и не превращал их в паклю, а именно держал форму.

Бальзам и шампунь

Состав Шампунь

Состав бальзам-ополаскивателя

В общем, когда пришла необходимость в покупке шампуня (а ими я уже давно не пользовалась), на полке в магазине, взгляд упал именно на Гарньер, да и тем более, аромат...это что-то с чем то (во мне точно умер токсикоман)))! Какой же он волшебно-свежий! На волосы наносится очень мягко, хорошо взбивается в пену, а бальзам вообще с мятной ноткой. Я сначала не поняла, что это именно от него, подумала: что это маска для лица от гарньер, немного попала на волосы, но нет, это именно бальзам. Волосы после, не такие сухие, как у меня бывает от натуральных шампуней, напитаны влагой и блестят. Бальзам использую раз в неделю, как маску, т.к. для ежедневного использования, для моих волос, он тяжеловат, и это именно прихоть моих волос! Думаю многим, он понравится. Рекомендую тем, кто любит свежие ароматы, и у кого тонкие волосы как у меня. П.С: колпачок на бальзаме отвалился при падении о кафельный пол в гостинице, там бы любой не выжил! Так что минус за это не ставлю! #goBotanic

Достоинства
  • * приятный аромат, хорошо пенится
  • * хорошее соотношение цена-качество
  • *блестящие и мягкие волосы
  • +не сушит
  • Доступная цена
  • Не пересушивает волосы
  • Очень приятно пахнет
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • * не нашла
Dashka777рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился. В качестве дополнения к Вашему уходу за волосами попробуйте сыворотку Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин, которая заметно сокращает выпадение волос, устраняет секущиеся кончики, а также придает волосам блеск и гладкость. Желаем Вам прекрасного настроения!