Привет.Сегодня хочу рассказать вам про отличный шампунь от Eco-craft.
Объем : 250 мл
Цена: 609 рублей
Купить: пройдя по ссылке
Мой шампунь из Кокосовой коллекции.Я вообще очень люблю всю косметику с кокосом за приятный запах, который остается после использования и за результат. который оказывает кокос.Расскажу немного про упаковку.
Натуральный шампунь из «Кокосовой коллекции» содержит максимально возможное количество кокосового масла и молока, что позволяет интенсивно укрепить луковицы, уменьшить выпадение и ускорить рост, увлажнить волосы по всей длине, бороться с секущимися кончиками.
Шампунь находится в пластмассовой бутылочке темного цвета.Пластик достаточно плотный.Этикетка имеет необычный дизайн - яркий пейзаж с одной стороны и необходимая информация для потребителя с другой
состав кстати у этого шампуня мне понравился,в его составе очень много различных масел деионизированная вода c кокосовым молоком, экстрактом кокоса, экстрактом зеленого кофе, экстрактом папайи, экстрактом бурых водорослей, децил глюкозид, глицерил кокоат, лауроил саркозинат натрия, масло кокоса, касторовое масло, масло манго, масло виноградных косточек, гидролизованные протеины пшеницы, глицерин растительный, молочная кислота, провитамин В5, гель алоэ-вера, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло
Экстракты кокоса, зеленого кофе, бурых водорослей активизируют рост волос.
Провитамин В5 защищает и питает кожу головы.
Гидролизованные протеины пшеницы придают волосам блеск и гладкость. Подходит для ежедневного применения
Шампунь имеет удобную крышку-колпачок, которая легко открывается и закрывается
Сам шампунь прозрачного цвета и достаточно густой вообще аромат которым обладает это шампунь не оставит вас равнодушными.Аромат надолго останется на ваших волосах
Помимо аромата ваши волосы становятся лучше.Вы заметите что ваши волосы стали меньше выпадать, секущиеся концы исчезают, а самое главное шампунь укрепляет луковицы.