Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 23:01

Привет, мои дорогие друзья и гости моей странички! Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением об очередном продукте компании Faberlic - шлифующем скрабе с ароматом малины и белого шоколада.

Когда я заказывала этот скраб, я представляла его себе несколько иначе. Во-первых, я думала, что баночка со скрабом будет не такая маленькая (она всего 120 г). Во-вторых, я представляла себе иной аромат. Точнее даже не представляла такое сочетание, как белый шоколад и малина. Но, несмотря ни на что, скраб мне очень понравился!)

А почему?) Во-первых, у него просто обалденный запах настоящего малинового варенья! Пахнет нереально вкусно (жалко, что скраб не съедобный). Во-вторых, у него легкая и нежная текстура. Он очень приятно наносится на тело. Крупинки скраба не мелкие. Их вроде бы и не так много, но скрабит этот скраб отлично. В-третьих, кожа после этого продукта очень нежная и ухоженная. В-четвертых, скраб расходуется вполне экономично. Не знаю, как у других, но я использовала скраб уже несколько раз, но он все равно не заканчивается)) В-пятых, классный дизайн упаковки!) Эту баночку приятно взять в руки. В-шестых, мне понравилась консистенция этого скрабика. В-седьмых, скраб не вызвал у меня аллергию. Скраб действительно хороший, а его аромат очень вкусный))) У меня дома есть импортный гель для душа со скрабирующими частицами, но после появления этого скраба в моей ванной, я им больше не пользуюсь. Скраб меня очень порадовал, и когда эта баночка закончится, я закажу такой еще раз.

Достоинства
  • Аромат
  • Аромат малины сводит с ума
  • Божественный аромат малинового варенья
  • Внешний вид
  • Деликатный
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн упаковки
  • Натуральные косточки малины
  • Обалденный аромат малины
  • Очищает
  • Приятная текстура
  • Приятно пользоваться
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Маленький объем
Naya Foxрекомендует