Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 19:30

Приветствую всех в своем отзыве!

Тональный крем я использую почти каждый день. А именно, в те дни, когда иду на работу или же просто выбираюсь из дома. Это то средство, без которого я чувствую себя как-то не так, будто чего-то не хватает.

Все потому, что кожа у меня далека от идеала - есть проблема расширенных пор, акне, иногда - воспалений. Словом, лечить это особо не выходит, а красиво выглядеть хочется всегда.

Так что, я решила попробовать давно уже не новинку, а проверенный временем бестселлер от Max Factor.

Общая информация

Тип: Тональный крем

Объем: 35 мл

Стоимость: 458 рублей (самая низкая цена на него на Ozon)

Где купить: Ozon, Летуаль, Рив Гош и др.

Срок годности: 18 мес после вскрытия

Внешний вид и упаковка

Этот тональный крем упакован в довольно привычную пластиковую тубу, на которой нет ни слова на русском языке, зато есть наклейка со всей необходимой информацией.

Здесь есть данные о самом средстве, способ применения, а также, объем и срок годности.

У флакона есть удобный носик под колпачком и наносить это средство крайне удобно и гигиенично, не нужно лезть в упаковку пальцами.

Цвет, аромат и консистенция

У меня это оттенок 101 Ivory beige. Он светлый и отлично подошел моему тону кожи.

Консистенция средняя, при нанесении не растекается, а отлично распределяется и наносится.

Аромат приятный, пудровый и косметический. На коже некоторое время остается, ну спустя минут 15, я его уже не ощущаю.

Применение

Перед использованием я наношу базу под макияж и распределяю кистью тональное средство.

Он хорошо выравнивается и подстраивается под тон кожи.

На лице все тоже выглядит очень круто.

До применения хорошо видны расширенные поры и прочие "прелести" моей кожи.

А после нанесения тонального средства тонким слоем с помощью кисти, все выглядит более симпатично, хотя волоски на коже стали более заметны.

Мои впечатления

Протестировав это средство довольно долго - в течении месяца, могу с уверенностью сказать, что для сухой кожи этот тон не годится. Он подчеркивает шелушения, а в моем случае - еще и волоски на лице, хотя, я даже не думала, что их СТОЛЬКО.

К моменту снятия макияжа, тон потихоньку стирается с лица, но это происходит более-менее ровно. Если есть шелушения на лице - он их подчеркнет и в этом случае.

Я пользовалась этой тональной основой на мероприятия, где хотелось выглядеть на все 100, т.к. стойкость отличная и перекрывающая способность - тоже.

Считаю, что это средство идеально для фотосессий, каких-то не особо длительных по времени мероприятий и торжеств.

В целом, я осталась довольна, просто нужно хорошенько увлажнить кожу до нанесения этого тона и тогда проблем не возникнет.

Достоинства
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Маскирует отлично
  • Матирует
  • Не закупоривает поры
  • Не ощущается на коже
  • Не размазывается
  • Плотный
  • Стойкий
  • Хватает надолго
  • Хорошо подходит для жирной кожи
Недостатки
  • НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
  • Подчеркивает шелушение
xlaverelxрекомендует
Неплохое средство. 😊
15.10.2020
Полностью согласна, для комби кожи топ😍
16.10.2020
Для моей жирной кожи будет хорош. Положительного в нем много
16.10.2020
может вообще тон такой, может и получиться на любом типе кожи с шелушениями, кто знает
пробовать рисково
19.10.2020
Люблю, когда тон подстраивается под кожу