Я очень не люблю декоративную косметику и стараюсь ее не покупать. Лучшее средство для красивой кожи - это правильное питание, отказ от вредных привычек и соблюдение питьевого режима. Когда коже всего хватает, нет никаких проблем и необходимости маскировать недостатки. Однако все не так просто, ведь бывает генетическая склонность к высыпаниям, аллергические реакции, медикаментозная аллергия и куча прочих обстоятельств. Так у меня появился тональный крем от Avon. Называется он Power Stay 24 Hours, что дословно обозначает "двадцать четыре часа стойкости". Не знаю, как на счёт суток стойкости, я сколько не проверяла, но рабочий день он отлично выдерживает.
Данный тональный крем не растекается, не сбивается комочками, наносится ровным красивым слоем. Маскирует широкие поры, пигментные пятна, выравнивает структуру кожных покровов. Моя работа связана с медициной, потому я легко могу отличить плохое косметическое средство от хорошего. Крем для выравнивания тона относится к таким. Рекомендую каждой девушке его приобрести, чтобы отлично выглядеть круглосуточно.
С Avon Power Stay 24 Hours я забыла, что такое следы недостатка сна после дежурства в больнице, где я работаю. Черные круги под глазами он также прекрасно маскирует и вы выглядите отдохнувшей и красивой. Я очень довольна покупкой, потому уверена, что вам крем тоже подойдёт. Отличное высокое качество за небольшие деньги - это джек пот!
Ставлю свои восторженные пять звезд тональному крему Avon Power Stay 24 Hours "24 часа стойкости".