Опубликовано 4 Май, 2019 - 20:50

несколько раз

Доброго времени суток! Я очень пытаюсь найти хорошие тоники среди бюджетных марок, тоник из фикс прайса за 55 руб. конечно зверь странный, но так как он закончился я решила попробовать тоник от garnier

Цена:200 руб.

Тоник находится в прозрачной зеленой бутылке, бутылка объемом 200 мл

Состав практически натуральный! (100 натуральных кремов и прочего ухода нет, тогда они будут портиться за пару дней)

Тоник прозрачный, приятно пахнет, при нанесении приятный и немного прохладный как будто и правда освежает ( я для лучшего эффекта храню в холодильнике). После умывания снимает остатки макияжа( если вы протираете лицо тоником и плохо смыли макияж и он остаётся на ватном диске, сходите и обязательно умойтесь ещё раз! После умывания просто налейте каплю тоника в ладошки и пройдитесь по лицу. Оставлять косметику нельзя, это вредно для вашей кожи). Тоник приятный и кожу не сушит, не плохая ступень для очищения кожи и подготовки ее для/после макияжа.

Тоник это не мицеллярная вода, а лишь ступень в уходе и очищении кожи!

Тоник мне понравился, приятная не дорогая цена, расход небольшой, быстро впитывается и освежает, минусов я не нашла 😊

Тоник из фикс прайса

Спасибо что прочли мой отзыв! Хорошего дня 😊

Достоинства
  • Не липкий
  • Не пересушивает и не стягивает кожу
  • Недорогой
  • Освежает
  • Очищает
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не обнаружила
13anditkaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.11.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашему продукту! Предлагаем Вам попробовать Гиалуроновый Алоэ Гель-пенка для умывания, который обогащен Органическим Алоэ Вера и Гиалуроновой кислотой, глубоко очищает кожу, смягчает её и придает ощущение комфорта. Желаем Вам хорошего дня!