Опубликовано 4 Май, 2025 - 10:22

Доброго всем!
Мне презентовали одну книгу интересную путеводитель по супермаркету:
Олеся Гиевская "Ешьте это, а не то".

Книга в подарочном издании мне кажется так, довольно толстые лощёные листы красочные картинки, крупный шрифт - вообще книга содержит очень много именно картинок причём с картинками супермаркетов продуктов в котором которые есть у нас наличии.Книга о полезном питании - сегодня что мы не очень обращаем внимание на какие-то тонкости при выборе продуктов в супермаркете.В книге написанно именно про здоровые продукты Ну конечно сладостей никто не исключает, есть там и про варенье и джем.А также немалое количество страниц книги было отведено про упаковку, но в том числе обозначение которое обозначается на упаковке продуктов также по поводу калоража тоже.
Ну вот это скажем так практически единственное что меня немного заинтересовало, хотя всё это я знаю.А думаю что книга будет интересна начинающим хозяйкам, это будет такое открытие для них я думаю.
Также есть в книге в конце в приложении сроки хранения продуктов: какие продукты сколько хранятся, это тоже мне было интересно скажем так обновить свои знания. И также сколько продукты хранятся в морозильной камере.Я думаю эта книга будет интересна как для подарка так и просто чтобы периодически была в доме, чтобы обновлять свои знания потому что всё-таки информации у нас очень много и она идёт из разных источников, но в книге - это доступно и понятно написано в приятном слогом для чтения.
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, он был вам интересен и полезен.
А коли так - то лайком поблагодарите, мне будет приятно.
Это мотивирует меня - чаще делать новые обзоры для вас.
Желаю всем удачных покупок!

Достоинства
  • Возможно понравится ЗОЖникам
  • Качественные и полезные продукты
  • Красочные фото
  • Отличное качество книги
  • Полезные советы для здорового питания
  • Поможет выбрать свежие и полезные продукты
  • Правильный образ жизни - правильное питание
  • Прекрасные иллюстрации