Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв 😊 Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Нежная кожа губ нуждается в постоянной заботе. Но помимо регулярности важно так же выбирать качественный и эффективные средства. К таким я с уверенностью могу отнести ухаживающее масло для губ "Тритиент лип оил" от российского бренда Estrade:
Объём 7 мл. Цена в интернет-магазине Wildberries - 229 руб. У меня тон #4 - первая любовь. Использовать масло удобно и легко. Аппликатор хороший и средство на губах распределяет равномерно.
Масло не течёт и придаёт губам красивый влажный розовый оттенок. Выглядят губы после применения масла естественно и привлекательно. Не липкое и, что особенно для меня ценно, не скатывается на губах. Аромат имеет лёгкий фруктово-карамельный. Прекрасно увлажняет и питает кожу губ. Мне это средство подошло и очень понравилось и в использовании, и результатом от применения я осталась очень довольна. Люблю такие средства: хорошо работают, но своего присутствия не выдают 😉 К покупке рекомендую и благодарю за уделённое моему отзыву внимание! Все хорошего настроения 😊