Кондиционер для волос Ocean Secret Genesis Line.
Любая девушка всегда мечтает о качественном уходе для здоровья своих волос.
Не всегда бывает одного шампуня для этого достаточно, потому на помощь в этом может прийти кондиционер для волос Ocean Secret Genesis Line.
Общая информация.
Место приобретения - WB или официальный сайт.
Стоимость - 490 рублей.
Объем - 1000 мл.
Кому подойдёт? - Для всех типов волос.
Какое действие? - Гладкость, придаёт волосам мягкость и блеск, облегчает расчёсывание, придавая здоровый вид.
Кстати, кондиционер изготовлен по ГОСТу, я всегда обращаю на это внимание, и кто бы ни говорил, что ТУ не значит плохо. ГОСТ - это всегда государственный стандарт, а значит утверждается на высшем уровне. ТУ же находится на самом низу пирамиды стандартов.
Состав отличный и полностью натуральный. Совсем не обязательно его даже проверять на экоголике. Не все ингредиенты им определяются, но те, что определяются - все с наивысшими звёздами.
экстракт эдельвейса, экстракт ламинарии, масло макадамии, комплекс витаминов и минералов, экстракт стебля бамбука, пантенол, кератин, алое вера
Упаковка имеет увесистую бутыль с целым литром кондиционера. Объем большой, расход экономичный, хватает надолго. По консистенции кондиционер, почти как шампунь. Относительно густой. Чем-то напоминает маску.
Большого количества для нанесения не нужно. Отлично пенится и также легко смывается водой.
Мои впечатления.
Кондиционером только начала пользоваться, думаю он имеет накопительный эффект. И дальше результат будет только лучше. Сам он предназначен от выпадения волос, использовать в серии с шампунем думаю также будет гораздо эффективнее.
Из плюсов хочу отметить.
- Действительно придаёт волосам блеск, мягкость и здоровый вид.
- Аромат приятный, не резкий, освежающий, водорослевый, мне даже показался отчасти морской. Ведь секрет океана - это здоровье и красота ваших волос.
- Придаёт видимую гладкость, закрывая чешуйки волос после использования.
К покупке кондиционер рекомендую без сомнений. Теперь хочу попробовать его в использовании вместе с шампунем от этой же серии. От меня рекомендация.