Сегодня речь пойдет о прекрасном средстве для волос- ночном креме Оллин с черным рисом из серии "Мегаполис". Пожалуй, это продукт, который поменял мое отношение к отечественному профу для волос. Для меня это идеальное соотношение цены и качества.
Итак, о самом средстве. Я искала легкую термозащиту для фена, которая не будет утяжелять волосы, перегружать, так как у меня и так довольно интенсивный уход за волосами. Так у меня появился красивый большой тюбик крема. Упаковка удобная, стильная, красивого винного цвета. Мне нравится.
Сам крем белого цвета с приятным запахом. По консистенции как крем для рук. Расходуется очень экономно. На мои волосы достаточно две-три горошины.
Средство позиционируется как уходовый несмываемый крем для волос. Использовать его можно двумя способами: немного нанести на влажные волосы и не смывать или нанести обильно на чистые влажные волосы, надеть шапочку для душа, утеплить и оставить на ночь, утром хорошо смыть. Поэтому-то крем и называется ночным. Второй вариант направлен на глубокое восстановление волос. Я делала так пару раз, но я не люблю спать с чем-то на голове, поэтому я делала так в выходной, когда никуда не надо идти. Вымыла с утра волосы, нанесла жирненько, замотала, утеплила и ходила так до вечера. Эффект мне понравился. Волосы стали плотнее, мягче, блеск усилился, даже, как мне показалось, цвет краски стал ярче.
Волосы после восстановительной процедуры с ночным кремом Оллин Мегаполис
Волосы после восстановительной процедуры с ночным кремом Оллин Мегаполис при разном освещении
В качестве термозащиты крем Оллин меня полностью устраивает. Конечно, использовать его с утюжком не рискую и Вам не советую, не так много в средстве силиконов, которые как раз и защищают наши волосы от теплового воздействия. Но для фена-самое то, волосы не перегружает и в то же время защищает. Кроме того, что средство защищает волосы, оно в первую очередь ухаживает за ними. В составе крема есть полезные для волос протеины, кетарины, экстракты.
Состав крема
Спустя три месяца пользования ночным кремом Оллин состояние волос улучшилось. Волосы стали более мягкие, и соответственно, уменьшилась ломкость. Это для меня самый главный плюс.