Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 20:10
Ночной крем для волос OLLIN - очередная конфетка, которая стала для меня какашкой (ДО/ПОСЛЕ)
Недостатки
- Не выполняет обещания
Katie_booне рекомендует
Да с кремом и правда волосы выглядят сухими 😞
Сама борюсь с сухостью кончиков волос, а про крем этот где-то слышала положительные отзывы!
Все-таки уход - индивидуальная вещь: одним подходит, другим - нет(
Все-таки уход - индивидуальная вещь: одним подходит, другим - нет(
Кератина то там и нет. Есть его гидролиз, от которого толку 0. Для вида пихают. Я тоже слышала много хорошего об Оллин, но пока только в планах попробовать.
Я бы очень хотела у нас найти его в продаже. Мне кажется, что моим волосам бы подошел.
С другим средством намного лучше волосы выглядят :). Я тоже про этот Ollin много уже читала, но не вызывает он почему-то у меня доверия, особенно учитывая его родство с Estel...
Волосы у нас все-таки похожи... Честно, и не слышала про этот крем и теперь забуду 😁
я тоже не пойму, почему ночной! а подушка что, тоже в креме будет или как? странное средство какое-то 😊
Девчонки, спасибо, что заглянули!
Nostalgia, да у меня были всякие разные, волосам пофиг. Но думаю, я продолжу поиск))
Only white, при чём то средство тоже так себе, натуральное, но лучше, чем оллин)
Даша, ох... даже врагу таких не пожелаю))
Лана, ну, он типа впитывается и всё такое)
Вита, да прям, какая там стрижка, за 5 минут всё сделали)
Summerly, возможно, тут я не сильна, сказать не могу)
ne podarok, да у меня они в общем-то не сухие, так иногда только кончики вытворяют, но обычно с ними всё в порядке в плане увлажнённости)
Даша, ох... даже врагу таких не пожелаю))
Лана, ну, он типа впитывается и всё такое)
Вита, да прям, какая там стрижка, за 5 минут всё сделали)
Summerly, возможно, тут я не сильна, сказать не могу)
а что за "другое" средство?)))
а мне наоборот увлажняет(правда на этом всё.о блеске и термозащите остается только мечтать).
Но душа к нему все равно не лежит,так как для меня сложно в использовании. Плохо распределяется, даже небольшое количество,хоть и впитывается хорошо, и волосы не висят сосульками,но на ощупь все равно липковатые,от того вся грязь сильно липнет,чаще мыть приходиться...
Настасья-Экспериментатор, это бальзам для волос от STYX, я его использую как несмывашку
Для меня этот крем на четверочку. Причем на осенне-зимний период.
Мне больше нравится его наносить на влажные волосы (когда они и не сухие, и не мокрые).