Здравствуйте, друзья! Сериал "По законам военного времени" начала смотреть исключительно из-за Екатерины Климовой, нравится мне эта актриса, да и как женщина она красивая, интересная, очаровательная, ей очень идет военная форма.
Сериал "По законам военного времени"
Но в процесс просмотра меня этот фильм все больше и больше затягивал. Я с детства люблю историю и тема Великой Отечественной войны мне тоже интересна. А в фильме, как раз очень много интригующих расследований, не знаю, правда это или выдумка сценариста, но смотреть было интересно, постоянное напряжение, а кто же все таки предатель?
Кроме того, весь фильм идет романтическая линия любви. Ну, а как же без нее?
Кроме Климовой, в фильме снимались не менее талантливые артисты, например, Евгений Воловенко, который сыграл роль Ивана Рокотова.
Сериал "По законам военного времени"
Конечно же, Максим Дроздов - обаятельный, харизматичный, который сыграл Мирского.
Сериал "По законам военного времени"
В обще, в сериале подобран отличный актерский состав, отдельно хочется отметить Александра Панкратого-Черного с его одесским юмором, что не фраза, то практически анекдот, а его очаровательная улыбка западает глубоко в сердце.
Сериал "По законам военного времени"
В итоге, все так гармонично переплелось, что смотришь сериал на одном дыхании и пытаешься понять, а кто же все таки шпион.
Сериал "По законам военного времени"
Под подозрение попадают все по очереди, раскручивается клубок постепенно.