Опубликовано 15 Март, 2024 - 19:13

несколько раз

˚˖𓍢ִ໋🌷͙֒✧˚.🎀༘⋆ Всем привет! ˖𓍢ִ໋🌷͙֒✧˚.🎀༘⋆

Когда то я была представителем очень популярного в России косметического бренда Avon и имела возможность попробовать почти все его продукты для волос. Больше всего мне, конечно же, понравилась линейка Advance Techniques. Об одном из ее средств я сегодня хочу рассказать - бальзаме-ополаскивателе для тонких и нормальных волос "Магия гиалурона".

Подарите своим волосам объем, красоту и сияние вместе с косметической линейкой «Магия гиалурона». Прекрасный выбор для нормальных и тонких волос. Бальзам-ополаскиватель увеличивает эффект от использования шампуня, оптимизирует водный баланс. Сияйте красотой и здоровьем!

Бальзам-ополаскиватель для тонких и нормальных волос "Магия гиалурона"

🌷Оформление

Ранее серия средств для волос Advance Techniques выпускалась в белых флаконах, теперь же, это чёрные флаконы цилиндрической формы. Таким образом, на данный момент, оформление бальзама-ополаскивателя "Магия гиалурона" Avon такое: черного цвета ёмкость из прочного пластика, выполненная в проф.стиле. Объём продукта у меня - 250 мл., также, бальзам предлагается в объёме 500 мл. и 1000 мл.

🎀 Предназначение

Средство предназначено для придания объёма тонким и нормальным волосам, их уплотнения.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель для тонких и нормальных волос "Магия гиалурона"

🌷Состав

Бальзам-ополаскиватель для тонких и нормальных волос "Магия гиалурона" Avon содержит в качестве активного компонента гиалурон, который:

✔ делает волосы объемными и густыми;

✔ уплотняет волосы;

✔ помогает укрепить корни.

Состав бальзама-ополаскивателя для тонких и нормальных волос "Магия гиалурона"

🎀 Констстенция, цвет, запах

Средство обладает лёгкой текстурой, имеет белый цвет.

Запах у всех продуктов Avon вызывает у меня восторг, и этот бальзам-ополаскиватель для волос не стал исключением, он очень приятно пахнет.

Консистенция и цвет бальзама-ополаскивателя для тонких и нормальных волос "Магия гиалурона"

🌷Обещания производителя

Avon заявляет о "Магии гиалурона":

✔ Бальзам даст омоложение и интенсивное увлажнение вашим локонам.

✔ Активно их питает, препятствует ломкости волос и их выпадению.

✔ Защищает от свободных радикалов.

Обещания производителя бальзама-ополаскивателя для тонких и нормальных волос "Магия гиалурона"

🎀 Применение

Бальзам я использую вместе с шампунем из этой же серии - "Магия гиалурона". Наношу его на вымытые, чуть подсушенные волосы, отступая от корней 10-15 см., больше всего уделяя внимание кончикам волос. Оставляю на 5-10 минут, затем смываю.

Ещё один мой нестандартный способ применения - это нанести бальзам-ополаскиватель для тонких и нормальных волос "Магия гиалурона" Avon перед мытьём головы, надеть шапочку и оставить на часок. Затем, как обычно, помыть голову два раза шампунем. Вот тогда я заметила, что эффект от средства еще лучше!!!

Фото волос после применения бальзама-ополаскивателя для тонких и нормальных волос "Магия гиалурона"

🌷Мои впечатления

Впечатления от бальзама-ополаскивателя "Магия гиалурона" Avon у меня только положительные. Поскольку я обладательница тонких волос, мне продукт очень даже подошел - придал волосам обьем, плотность и блеск, восстановил и увлажнил их.

Бальзам-ополаскиватель и сыворотка-заполнитель для тонких и нормальных волос "Магия гиалурона"

Конечно же, густыми волосы бальзам не сделал - это во многом зависит от генетики и здоровья организма в целом, но, продукт помог значительно улучшить их внешний вид. Поэтому, данный бальзам-ополаскиватель из серии Advance Techniques я планирую использовать в дальнейшем и всем могу смело его посоветовать!

˚˖𓍢ִ໋🌷͙֒✧˚.🎀༘⋆ Благодарю за внимание к отзыву! ˖𓍢ִ໋🌷͙֒✧˚.🎀༘⋆

Мой опыт работы представителем AVON ... программа "Легкий старт" для новых представителей ... оформление заказа и возврата ... любимые продукты

Бальзам-ополаскиватель для тонких и нормальных волос "Магия гиалурона"

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Придает мягкость и блеск волосам
  • Приятный аромат
Overcast skyрекомендует