Начнем с того, что я никогда не любила пиво, всё пиво было мне невкусным, отвратительным. И лишь когда я пришла работать в большой коллектив, у меня был выбор: либо ты пьёшь со всеми что покрепче… либо пиво) третьего не дано. А я всегда была с алкоголем на «Вы». И так я к 28 годам потихоньку втянулась. Изначально, единственным пивом, которое я могла пить, это был Мельник светлое, но мы сейчас не о нем, остальные были мне горькими и невозможными. Но шли годы и я втягивалась) Сегодня хочу рассказать о «Баварское Special Helles” Пивоварни Лобанов.
🌱Общая информация🌱
Страна производитель: Россия.
Бренд: Пивоварня Лобанов.
Название: Баварское Special Helles
Объем: 0,5 л.
Одни из главных характеристик продукции Пивоварни Лобанова - это качество, экологическая чистота, классические технологии и современный подход к производству.
Лобанов А.П.
Пиво «Баварское Special Helles” Пивоварни Лобанов - светлое, фильтрованое.
🌱Характеристика🌱
Традиционный немецкий сорт светлого пива, сваренный по классической немецкой технологии отварным методом. Добавление большого количества хмеля делает его более ароматным и терпким, а вкус насыщенным и глубоким.
🌱Состав🌱
Вода подготовленная, солод светлый, хмель.
🌱Внешний вид🌱
Бутылка пива «Баварское Special Helles” Пивоварни Лобанов выполнена из тёмного стекла. На ней наклейка белого цвета с изображением флага Баварии. Указано полное название, количество оборотов, марка. На обороте указан производитель, состав, количество оборотов, экстрактивность начального сусла, объём, пищевая ценность на 100 грамм продукта, энергетическая ценность, дата разлива, температура хранения, изготовитель и адрес изготовителя.
На пробке изображён хмель.
Бутылка открывается при помощи открывашки.
Само пиво золотистого цвета, с густой пеной. Пена не испаряется за секунду.
🌱Мой опыт🌱
Мне очень нравится это пиво. Оно очень ароматное и терпкое, его приятно пить. Не требуются специальные закуски, чтобы «заесть» вкус. Оно самостоятельно очень приятное, вкус насыщенный и яркий.
Рекомендую к употреблению.
Забыла сказать про цену. Цена не менее приятная. Тут уже можно говорить соотношении цена/качество.
Благодарю за прочтение.