Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 11:50

один раз
    231 рубль

Здравствуйте, любители почитать хорошую и полезную литературу)

Сегодня поделюсь с Вами отзывом на отличную книгу, которую я случайно, так можно сказать, приобрела в магазине Ашан за 231 рубль. Подойдя к прилавку, думая, что же почитать в выходной день, мой взгляд упал на название одной книги «ЛИДЕР БЕЗ ТИТУЛА», и тут я подумала, что же автор подразумевает под этим, и решительно взяла её.

Книга называется так, «ЛИДЕР БЕЗ ТИТУЛА. Современная притча о настоящем успехе в жизни и бизнесе» автор Робин Шарм.

Кто же такой Робин Шарма? Отвечу сразу, это специалист по коучингу в области развития личности, лидерства, сам он из Канады. Он является автором мирового бестселлера «Монах, который продал свой Феррари», эту книгу я хочу прочесть чуть позже.

А, пока расскажу, кто же такой, этот лидер без титула и что это за книга?! Книга представляет собой притчу об успехе в жизни, о мотивации, о правильности ведения вашей карьеры. Она учит, как стать лидером во всём, как перестроить своё мышление и поменяет Ваши взгляды на жизнь.

Сама книга в мягком переплете, но страницы прочные, немного сероватого цвета. Текст и шрифт читаемый. Множество цитат перед прочтением каждой главы от людей, которые были лидерами по жизни. А, глав всего 8. Страниц 282.

Издательство АСТ

Уже с первой страницы начинаются мотивирующие записи.

Каждая из глав, представляет собой некий этап роста Вас. Это некая беседа, которая описана на истории жизни одного человека Блейка. Который повстречал наставника и ещё 4 учителей, и они полностью поменяли его взгляды на жизнь, он поменял свой подход к выполнению работы, и добился блистательных результатов. И читая, это всё, думаешь, а почему на себе не применить все эти принципы?! И с каждым прочтением главы, я буквально менялась, перестроила себя. Пошли дела в гору.

В тексте встречаются множества сокращений букв, которые интригуют, и ты читаешь всё дальше и дальше, чтобы узнать, что же они означают. Вот, к примеру, что такое ЛБТ? Всё просто, это ЛИДЕР БЕЗ ТИТУЛА. А, что же такое ПГЕН? Это первый главный единственный непревзойденный. И так очень много таких сокращений.

Вот отрывок из книги..

…не забывайте простой принцип: улучшения в мелочах со временем приводят к потрясающим результатам. Это я называю «накопленным эффектом». Поступайте разумно в мелочах каждый день и каждый час – и со временем это приведет к невообразимому успеху, причем чем дальше, тем заметнее будет прогресс. Это как сложные проценты в банке. Если ты, пока молод, каждый день ходишь в банк и кладешь на свой счет совсем крошечные суммы, на первый взгляд пустячные, то по волшебству сложных процентов со временем непременно разбогатеешь. И то же самое можно сказать, когда речь заходит о высококлассном лидерстве, о полной реализации своего потенциала…..

Ведь так оно и есть!

Всего рассказывать не буду, хотя очень хочется, ведь книга потрясающая, оставлю небольшую интригу.

Ведь цель автора в этой книге донести до нас, то чтобы быть лидером тебе не нужен титул. Неважно, какой Вы профессии, делайте всё по высшему классу, будьте лидером в своём деле, и Вы увидите, какие изменения произойдут в вашей жизни.

А, то куда не глянь, большинство людей проводят самые лучшие дни в своей жизни непонятно как, вечно говорят как им плохо, постоянные пессимисты, а что разве не так??? Всё потому, что они не осознают, что в жизни самое важное, что необходимо реализовывать себя всегда.

Я советую каждому прочесть данную притчу, вы останетесь довольны. Читается на одном дыхании.

Желаю Всем найти себя в этой жизни, и перестать накручивать себя! Жизнь прекрасна! Желаю блистательного настоящего и будущего))

Спасибо за просмотр))

Мои отзывы о других книгах, которые мне очень понравились:

Книга-тренажер для вашего мозга. Антон Могучий

Быстрый английский. Сергей Матвеев

Кот по имени Алфи. Рейчел Уэллс

Ты либо права, либо замужем (Правила умной жены) Эллен Фейн, Шерри Шнайдер

Благодарю за просмотр.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко читаемая
  • Меняет взгляды на жизнь
  • Развите интелекта
Недостатки
  • Не выявлено
Калашонокрекомендует
09.09.2017
Всё гениальное просто и давно известно. Только иногда не хватает волшебного пендаля..
09.09.2017
Полностью с Вами согласна 😁
03.10.2017
Я наивно думала, что он только "феррари" написал. Спасибо за наводку )
03.10.2017
😊 Их так много, хочется все прочесть))
07.12.2017
Интересно будет почитать эту книгу!
09.12.2017
Хорошего прочтения 😊 Надеюсь, Вы останетесь довольны)