У меня от природы очень тонки и ломкие волосы. Секущиеся кончики - это вечная моя проблема, но так как я люблю длинные волосы, то "мочалка" на кончиках волос меня сопровождает всегда. По-этому парикмахерская "моё самое любимое место".
Расход за 2,5 месяца
Как-то наткнулась в интернете на Кристальные капли от секущихся кончиков Crysta Drops. Почитала отзывы и решила проверить на себе. К счастью могу отметить только положительный эффект.
Перед тем, как начать ими пользоваться, я сходила к парикмахеру и обстригла "мочалку" и секущиеся кончики. (к сожаления фото до нет)
Кончики волос после 2,5 мес. использования.
Использовала 6 капель через день(после каждого мытья головы), т.е. делила волосы на пробор и 3 капли на правую часть волос и 3 на левую.(капала капельки на ладошку, растирала и втирала в кончики) Хочу отметить запах - он превосходный, напоминает детскую жвачку. После нанесения с волосами ничего не делаю. Я противница фена, по-этому волосы сохнут сами по себе.
Могу отметить точно, что эффект есть! Мои волосы стали более живыми, секущихся волос почти нет, а если и есть то очень мало и не заметно. "Мочалки" нет, волосы гладкие и приятные на ощупь.
Единственный минус в том, что я не смогла их найти в Санкт-Петербурге. Мне пришлось заказывать их из Москвы. Как итог, они мне обошлись ( с доставкой ) в 475 руб.