Посмотрела первые фото и сразу мне кольцо напомнило ту самые китайскую бижутерию, коей сейчас полно здесь на сайте. Так лучше уж купить серебро и носить колечко без опаски, что оно сотрется или окислится, тем более цена у Сан лайт более чем приемлемая. Мне нравится этот магазин. На сайте недавно увидела новую керамическую коллекцию. ❤️ Очень загорелась, но к сожалению, у нас в городе пока нет в магазинах ее.
Ksenoidka, я с вами согласна...вот на миллион процентов! Я так долго ждала кольцо с алиэкспресс, отдала за него около 200 рублей (четвертая часть от серебряного кольца),а оно стёрлось за пару недель. Было очень обидно! Хотя серьги с алиэкспресс я ношу уже год и без проблем.
У меня тоже есть колечко из санлайта, и очень красивое. Я его обожаю. Правда я в драгоценных металлах не разбираюсь))
Полностью с вами согласна,я тоже ровно дышу к золоту,а вот серебро мне больше нравится чисто внешне)магазин это тоже люблю,украшение у вас замечательное 😉
Красивое колечко!
Я тоже предпочитаю традиционному золоту серебро! Хотя обручальное колечко у меня из белого золота 😇
Тоже считаю, что лучше немного доплатить и купить качественное серебро, чем скупать за копейки дешевую бижутерию с Али 😊
Хорошенькое колечко,очень красиво на руке смотрится. . .и понравилась идея маникюра (с одним серебристым ногтем + кольцо из серебра -классно смотрятся) 😊
а чем покрываете "серебряный коготь?"от колечка не отказалась бы,но у нас в Донецке нет этой сети магазинов 😢
кружевная барышня, это обычные косметические блёстки между базой и финишем, они шершавые и дают хорошее сцепление, поэтому держится столько же, сколько обычный гель-лак 😊