Опубликовано 19 Январь, 2025 - 22:34

один день

К предстоящему Дню Святого Валентина, который будет 14 февраля, как бы кто не относился, всё равно он будет, завезли в Фикс Прайс соответствующую коллекцию - романтично-сердечную. И в этой коллекции есть очень симпатичные мягкие игрушки.

Мягкая игрушка Фикс Прайс Цыпленок

Фикс говорит о них следующее:

Игрушка мягконабивная "Люблю", With Love, в виде очаровательного питомца подарит много радостных эмоций! Украшена вышитым сердечком. Для детей от 3 лет. Размер: 17х15х11 см. Состав: полиэстер, полипропилен, холлофайбер.

У нас дома много мягких игрушек, у нас очень много мягких игрушек, но как пройти мимо такого замечательного цыплёнка.

Мягкая игрушка Фикс Прайс Цыпленок

В ассортименте там ещё были котики, большие плюшевые сердца с руками, но Цыпа привлёк внимание больше остальных, такой яркий радостный, жёлтый комочек.

Мягкая игрушка Фикс Прайс Цыпленок

Нельзя было его оставлять в магазине, его нужно было забрать домой (Цып в нашем магазине было всего 2 штуки).

Стоимость составила 249 руб., продаётся игрушка, конечно же, без упаковки.

Мягкая игрушка Фикс Прайс Цыпленок

Произведена (впрочем как всегда) в Китае, но по качеству никаких претензий и нареканий у меня нет, в принципе всё достаточно аккуратно пошито и хотя форма не очень симметрична, возможно в этом есть своя задумка, а возможно она просто пошита криво, но от этого Цыпа не перестаёт быть милым.

Мягкая игрушка Фикс Прайс Цыпленок

Набита игрушка плотно, нет никаких впадин, проплешин и комков.

Покрашена тоже ровно, никаких неприятных запахов нет, нитки не торчат.

Мягкая игрушка Фикс Прайс Цыпленок

Что можно делать с мягкой игрушкой

Ничего, радоваться её приобретению, он очень милый, у него классно болтаются его оранжевые лапки, у него есть небольшой гребешок и клювик, а также очень миленькие глазки, которые так и смотрят на тебя с полки магазина со словами "Ну купи меня пожалуйста".

Мягкая игрушка Фикс Прайс Цыпленок

А ещё у Цыпы есть сердечко, оно вышито слева.

Мягкая игрушка Фикс Прайс Цыпленок

В общем, ребёнок для Цыпы уже сделал гнездо, и, судя по всему, эта Цыпа (кстати пол у Цыпы не определить, он еще маленький, но у нас девочка, мы так решили) будет ещё и спать в кроватке.

Мягкая игрушка Фикс Прайс Цыпленок

В общем очень милая Цыпа, просто захотелось поделиться, по качеству нареканий нет.

Достоинства
  • Качественная
  • Недорогая
  • Очень милая
  • Плотно набита
K_meyerрекомендует
Какое милое чудо!!))