Опубликовано 19 Январь, 2025 - 12:27

Приветствую всех заглянувших!

Меня будто магнитом тянет в Fix Price, и в последнее время, проходя мимо этого магазина, я не могу в него не зайти. Мои свежие уловы - это мелочи из коллекции ко Дню Святого Валентина - шпажки для канапе с сердечками, милые наклейки с лягушатами и невероятная кружка "Любовь", о которой захотелось написать.

Fix Price «Любовь»

Кружка «Любовь», With Love, в большом объёме будет отличным подарком для любителей чая или кофе. Украшена объёмной надписью и ручкой в форме сердца. Объём: 500 мл. Состав: керамика. Товар представлен в ассортименте.

"Любовь" я взяла не задумываясь, хотя дома и так миллион кружек, но эта просто нереальная! Давным-давно у меня была подобная любимая кружка, она была небольшого объёма, но тоже красная, в форме сердца и с такой же "сердцееобразной" ручкой. И, когда она разбилась, я очень горевала и за многие года так и не нашла замену (это был подарок в Рив Гош от марки Bourjois), а здесь наконец такая же ручка, такой же цвет!

Кружка «Любовь», Fix Price
Да ещё и отличный объём - аж 500 мл. Для меня, чем больше кружка, тем лучше, но, к сожалению, чаще бывает, что все красивые кружки небольшого объёма. А здесь идеальное сочетание стильного дизайна и внушительного объёма.

Кружка «Любовь», With Love, 500 мл, в ассортименте
Качество изделия нормальное, не идеальное. Сделана кружка ровно, но на дне есть пузырьки. В "Фикс Прайсе" я пересмотрела несколько кружек, и во всех такое было. В принципе, это не критично.

Fix Price «Любовь»
К тому же, есть маленький непрокрас, это тоже было практически у всех кружек (по крайней мере красных). Тоже незаметно, но мне кажется, со временем, краска на ободке будет местами сходить.

Кружка «Любовь», With Love, 500 мл, в ассортименте
Надписи LOVE выполнены ровно и одинокого:

Кружка «Любовь», With Love, 500 мл, в ассортименте
Ручка - отдельная красота. Смотрится супер!

Кружка Fix Price «Любовь»
И держать кружку в руке удобно.

➡️ По итогу:

Кружка "Любовь" из Фикс Прайса - это очень удачная находка! За последнее время я никаким покупкам так не радовалась, как этой кружке 😂 Планирую прикупить ещё как минимум одну, чтобы в случае, если разобью, особо не расстраиваться.

Кстати, продаётся она в разных цветах, помимо красного есть розового и нежно-зелёного оттенка. Но красная смотрится эффектнее всего.

Цена вопроса всего 279 рублей. Для Фикс Прайса, наверно, дорого, но для хорошей кружки дёшево.

➡️ Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Дизайн
  • Красивая
  • Недорого
  • Несколько оттенков
  • Ручка в форме сердца
Rudertрекомендует
Симпатичная!
Очень крутая кружка!!
19.01.2025
Я уже из второй как раз сейчас сижу и пью чай 😂 И судя по тому, что взяла предпоследнюю, очень популярный товар)