Найти
Rinaia
14.01.2025
+10 фото
Прямо в сердечко! Моя инжирная прелесть, просто 10 хороших кремушков из 5 💗
Крем ко мне попал в составе адвент-календаря Молекулы в конце прошлого года.
Крем для рук COMPAGNIE DE PROVENCE Karite Shea Hand cream
U_albi
23.11.2021
17:09
+4 фото
Нужна совсем горошинка для глубокого питания. Мини формат для любой сумочки. Питательность и мини расход полностью оправдывают стоимость
С холодами я не расстаюсь с кремами для рук,…
Крем для рук и лица Hugva Питательный 100 мл.
MarunaFah
20.01.2025
10:45
+6 фото
Отличный крем, который я сначала не поняла. А теперь он мой любимчик!)
Всем привет! Искала на Wildberries какой-то новенький крем для лица.
Крем для рук COMPAGNIE DE PROVENCE Karite Shea Hand cream
Маринаханум
01.01.2023
19:17
+1 фото
Очаровательный и питательный крем!
Приветствую всех! Недавно познакомилась с этой маркой Compagnie de Provence . Никогда о ней не знала.
Антивозрастной крем для лица ICON SKIN Омолаживающий крем Time Reverse с коллагеном, пептидами и церамидами
Ольга03
28.01.2025
11:13
+2 фото
Увлажнение и омоложение с пептидами, коллагеном и церамидами
В прошлом году активно пробовала крем с витамином с и писала о результате здесь: - Все антивозрастные компоненты в…
Ksenia Burova
07.11.2024
15:26
+4 фото
Что происходит, когда производитель меняет не только упаковку? Разочарование моих рук
Добрый день, уважаемый читатель! К нам в заполярье уже пришли холода с ветрами, и в…
Крем для лица ночной Missha антивозрастной Time Revolution Night Repair Ampoule Cream 5X
Juliya_innet
06.10.2024
13:44
+10 фото
В моем доме поселился симпатичный кореец по имени Миша :) Отзыв на корейский бренд MISSHA, а точнее поговорим про его знаменитый бестселлер - ночной крем missha time revolution. У меня последняя обновленная версия.
Коллаген Tunner Пептидный морской с гиалуроновой кислотой
Ta Tan i
15:45
Пептидный морской коллаген с гиалуроновой кислотой от TUNNER со вкусом клубники – это вкусный и эффективный способ поддерживать молодость кожи, здоровье волос и ногтей!
Крем для рук Gegemoon Miss Dior парфюмированный
Crazy_DU
15.12.2024
10:00
+14 фото
Копеечный кремушек для рук, который пахнет легендарным ароматом Miss Dior.
Всем привет. Я очень часто пишу отзывы на всевозможные кремы: для лица, для рук для ног.
Karney
24.05.2016
23:58
Нежный, увлажняющий крем для рук за 35 рублей. Без приторности "Бархатных ручек".
Добрый день! Хочу рассказать про дешёвый и качественный крем для рук "Delicare увлажняющий…
Серьги Uzmi Jewellery Пусеты артикул 180837256
Viva Dasha
21.01.2025
07:39
+18 фото
Серьги в стиле “Old money” 💵 Мое дешманское сокровище с Вайлдбериз. Умею одеваться как в Pinterest!
Привет! Украшения для меня это не просто побрякушки, это стиль…
Тушь для ресниц DIVAGE 4D BIG&BLACK
YanaLoginova
22.03.2024
22:32
+7 фото
Всего лишь 249 рублей - и я обладательница распахнутого взгляда и подкрученных ресничек!💃 Очень бюджетная и очень клевая тушь для ресниц DIVAGE 4D BIG&BLACK
maximovaa
28.01.2025
15:14
+11 фото
Мощный антивозрастной крем Missha Time Revolution Night Repair Ampoule Cream 5X. Восстанавливает кожу после ретинола, увлажняет и питает
Всем привет! Я очень люблю уход Missha Time…
Крем для кожи вокруг глаз Невская косметика Женьшеневый
Kuznetsova Anna_94
30.09.2024
10:24
+8 фото
Крем для кожи вокруг глаз «Невская косметика» Женьшеневый — моя бюджетная находка в уходе за кожей вокруг глаз. Но есть нюансы. Фото результата его применения
Крем для рук Gegemoon Miss Dior парфюмированный
Александра1108
09.10.2024
15:31
+6 фото
Крем с приятным ароматом, который сначала совсем неуловимый, а после проявляется на коже. Но учитывая его цену, набор из подобных кремов может стать отличным и недорогим подарком 😊
zhesi
31.01.2016
16:30
+4 фото
Delicare увлажняющий - обычный крем для рук, ничего особенного. Состав.
Доброго времени суток Сегодня я хочу поделиться своей спонтанной покупкой - увлажняющий крем для рук…
Антивозрастной крем для лица Medi-Peel Peptide 9 Volume & Tension Tox Cream
kseniya said
03.06.2024
15:56
+21 фото
После такого удачного тонера из этой линейки я буквально "берегла" этот крем, а при регулярном применении поняла что он делает только хуже! Результаты использования на жирной возрастной коже!
Ампульная сыворотка Dr. Ceuracle Royal Vita Propolis 33 Ampoule
Ksysha82
05.12.2021
08:34
+7 фото
Способен ли экстракт прополиса удивить проблемную кожу с возрастными изменениями? Однозначно, да!🍯Жемчужина корейской косметики, которая отлично увлажняет, питает и оздоравливает кожу👌
Освежитель воздуха Lattafa Perfumes Yara
beauty_efremova
16:12
+7 фото
Освежитель воздуха с ароматом самого популярного арабского парфюма Яра от Lattafa. Любопытный вариант для тех, кому нравятся парфюмированные ароматы для дома)
Кольцо-держатель для телефона FLARX Fix Price
Казьмина Марина
00:35
+3 фото
Держатели для телефона по 35 рублей в fix price, хорошая акция, скупила все что были в магазине на тот момент.
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Тушь для ресниц DIVAGE 4D BIG&BLACK
Nazar_O
13.03.2022
23:29
+19 фото
Такого ужаса мир еще не видел! Новинка от DIVAGE, тушь с объемом 4D - с которой можно и в лужу упасть. Разочарование 2021 года, и не только. Как работает тушь с прямыми, и тонкими ресницами? Недостатки, с которыми не пришлось столкнуться.