Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Сегодня я хочу рассказать о реально классном средстве для волос. Несмываемый спрей-кондиционер для волос FACT. восстанавливающий эликсир с термозащитой и антистатическим действием показывает прекрасные результаты на сухих, поврежденных волосах.
Сзади есть вся нужная информация.
Есть распылитель, выдаёт средство тонкой струёй.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Благодаря кондиционирующим компонентам средство имеет антистатическое действие, разглаживает поверхность волоса, создавая глянцевый блеск, волосы легко расчесываются и не путаются в течение дня. Нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве, в зависимости от длины, состояния и пористости волос. Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая, приступить к укладке волос.
СОСТАВ.
У меня длинные, сухие волосы. Окрашены краской на основе хны.
Бутылочка у средства удобная и компактная.
Но консистенция довольно густая, плотная. Яркого белого цвета.
И распылитель выдаёт тонкую струю.
Поэтому, я распыляю средство в ладонь, и ладонями распределяю по волосам.
Аромат очень приятный, парфюмерный.
Наношу на длину волос после душа, когда они наполовину высохли.
Особое внимание уделяю кончикам волос.
Волосы не жирнит, не пачкает.
Но текстура волос становится гораздо более мягкой и гладкой.
В составе есть силиконы, и они создают невидимую защитную плёнку.
Волосы становятся более гладкими, блестящими.
Хорошо расчёсываются, не электризуются.
И что самое главное - меньше путаются в течение дня.
Расход экономичный, даже на длинные волосы.
Эффект мне очень нравится, заменяет масляные несмывашки. При этом с этим спреем трудно переборщить.
Преимущества:
удобная бутылочка
приятный аромат
низкая цена
придаёт блеск
увлажняет
смягчает
разглаживает
снимает электризацию
облегчает расчёсывание
Недостатки:
нет
ИТОГ. Несмываемый спрей-кондиционер для волос FACT. восстанавливающий эликсир с термозащитой и антистатическим действием - классное средство для сухих и поврежденных волос. Увлажняет, смягчает, облегчает расчёсывание и придаёт блеск. Очень рекомендую, и ставлю все 5 звёзд!