Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 08:29

Как и любая сладкоежка, я порой просто не могу пройти мимо конфет. А уж если они ещё и с любимым орехом... Конфетки "Комильфо" с фисташкой не оставили мне шансов не приобрести одну коробочку!

Конечно, для еды главное - вкус и качество, но всё же внешний вид упаковки играет далеко не последнюю роль. Дизайн коробки у "Комильфо" очень красивый. Стильный, неперегруженный, в приятной цветовой гамме.

Внутри упаковки находится две запечатанных коробочки, по пять конфет в каждой. По одной на чаепитие... а кому-то и разом всё съесть не составит труда.

Вскрыв конфетки, можно увидеть, что в кои-то веки они абсолютно не отличаются от изображения на коробке. Всё - от шоколада и начинки до орешка - выглядит очень красиво и аппетитно.

Ну, а вкус... просто великолепный! Конфетки так приятно тают во рту, что хочется, чтобы чаепитие длилось вечно. И, конечно, фисташка добавляет ещё больше приятных вкусовых ощущений.

Ищете что-то особенное для чаепития? Обратите внимание на конфеты "Комильфо" с фисташкой. Они не только порадуют изысканным вкусом, но и смогут доставить настоящее эстетическое удовольствие.

Alice91рекомендует
Очень хотелось бы попробовать эти конфетки
чёрныйБриЛлиант, попробуйте обязательно. Мне очень понравились 😊
07.04.2017
Фисташки - моя слабость, поэтому для меня конфеты выглядят как-то особенно привлекательно 😊
Kapitu,а Вы думаете, какова причина, по которой я их купила 😁 Обожаю фисташки 😊