Опубликовано 24 Январь, 2015 - 11:33

Всем привет! Не закрывая новогоднюю тему, хочу рассказать о первом подарке для себя любимой, который я сделала в конце декабря 😊 Уже давно заглядывалась на эти часики, но как то казалось дороговато 6- 8 т. р. А тут как тут Новый год ) Ну как себе отказать в таком подарке ) Начала шерстить интернет, и наткнулась на скидку на эти часики в одном магазине ( стоили со скидкой 5800р.) Что показалось вполне приемлемо для кошелька. Поехала в этот магазин, оказалось что скидка просто потому что они остались последние. К часиками прилагалась инструкция, гарантийник и фирменный пакет )

И конечно же кубик, внутри которого часики на подушечке )

Что же обещает нам производитель:

Точный кварцевый механизм. Центральная секундная стрелка.

Точность хода не хуже -10 +15 сек./в месяц.Минеральное стекло устойчивое к возникновению царапин.Корпус из высококачественного стального сплава 316L с высокими антикоррозийными свойствами.Инкрустация искусственными кристаллами.Кожаный ремешок. Водозащита до 5 АТМ. Страна производитель: США.

Стекло устойчивое к царапинам и кожаный ремешок для меня являются главными плюсами после, конечно же, потрясающего дизайна ) Водозащита мне не нужна, в любом случае я побоялась бы мочить эти прелестные часики, всегда снимаю их перед душем. Выглядят на ручке они вот так:

По мне часики очень элегантной формы, лучше всего сочетаются с черным и бордовым цветом. В таком цветовом решении обычно их и ношу. И на самом деле практически все окружающие обратили на них внимание, отметили что очень круто смотрятся и обращают на себя внимание. Было приятно ) Единственный минус- блестки. Все таки они немного непрактичны в наше время. Во-первых цепляются за некоторую одежду- свитера, кардиганы, теплые платья... И во-вторых блестки все-таки постепенно облетают ( Не со скоростью света конечно же, но все же спустя месяц носки вижу пару залысинок на ремешке.

Но в целом я безумно довольна своей покупкой, ношу их частенько, радуют мен якаждый раз своими блесточками 😊

Достоинства
  • +оригинальный дизайн
  • +отличное качество
  • Оригинал
  • Очень красиво смотрятся на руке
Недостатки
  • Блестки постепенно осыпаются
  • Ремешок цепляется за одежду
No_Noрекомендует
24.01.2015
Смотрятся очень даже ярко. Классные часики! У меня от DK только шампуни. А блестки просто приклеены к ремешку?
24.01.2015
у DK есть еще и косметика?)) Всегда думала что это только одежда и аксессуары. Да, просто приклеены. были...) Но когда они отлетают, не очень заметно, так как сам ремешок желтоватого цвета и блестки прекрасно сливаются с залысинками ))
Красивые)
24.01.2015
Да есть и косметика у DK. Шампунь уже давно использую от DK. Мне очень нравится. Даже отзыв писала про нее. Еще видела тоники для тела от Dk. Жаль что блесточки отлетают от ремешка. Могли бы их и получше прицепить. Смотрятся конечно классно часы!
VikkiTori , спасибо 😊
24.01.2015
inna11 , надо поизучать марку поглубже )
05.04.2015
Красивые часики, в моём вкусе 😉
Вот интересно, а корпус позолоченный не облезет?
05.04.2015
Юль Иванна , уже облез!) Не обновляла отзыв. Не ношу их больше. Блесток осталось ровно половина, если не меньше..(
Так быстро 😕