Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 02:57

Масс-маркетовские лаки частенько грешат даже не столько плохим качеством самого продукта (хотя и это, конечно, имеет место быть), сколько скудностью, скучностью и примитивностью палитры оттенков. Поэтому меня очень радует тот факт, что в Лореале удалось найти вот такую красоту:

Почему орхидейный? Мне кажется, так бы этот чудесный цвет мог бы назвать душка-Александр Васильев)

Ну, то, что от оттенка я в восторге, вы поняли. Поэтому ничтоже сумняшеся перейдем к техническим характеристикам продукта, коими я тоже осталась довольна.

Итак, плюсы лака Loreal color riche:

• стойкость. У меня маникюр с этим лаком совершенно спокойно способен продержаться до 6 дней, в идеальном состоянии- дня 3-4. Правда, с хорошими базой и топом, но и с ними так долго на моих мягких и хрупких ногтях держится далеко не каждый лак

• удобная кисточка. Критерий удобства, у меня кстати один - получается нанести лак с минимальным количеством клякс и ляпов на кутикуле - значит, хорошая кЫсточка, надо брать:) Так вот эта - хорошая)

• равномерное нанесение, без полос и проплешин. Надо сказать, что один слой получается слишком уж полупрозрачный акварельный эффект, меня это не устраивает, поэтому на фото вы видите 3 слоя лака

• каждый слой ложится очень тонко, эффекта барельефа на ногтях нет)

Минуса я обнаружила только 2:

• почти полное отсутствие глянца

• лак сохнет несколько дольше, чем другие представители моей коллекции

Но.... обе эти проблемы легко нейтрализуются с помощью топа-сушки, которые я использую всегда, с любыми лаками, поэтому звезду снимать не буду.

В общем, лак меня порадовал, смело могу его порекомендовать и наверняка продолжу знакомство с коллекцией Loreal color riche.

За сим откланиваюсь, всем спасибо за внимание и до встречи в эфире!

Другие мои лаки:

Dior

Yllozure

Essence

Natalirossaрекомендует
09.09.2015
Действительно редко вижу такой оттенок)
09.09.2015
Я влюбилась в этот цвет! ❤️
Да - он красив!)
09.09.2015
Оттенок потрясающий, но на моих ногтях ВСЕ лаки живут не больше суток 😞 Оттого перешла на шеллак...но ведь можно и сверху шеллака лак наносить и он ложится еще лучше 😉 😁
09.09.2015
Elien, у меня была такая же ерунда, лаки держались 1-2 дня, шеллак 3-4, пока не приобрела себе базу и сушку от салли хэнсен. Вот с ними в тандеме я и познала все прелести маникюра. Причём думаю, что в основном это заслуга базы, т.к. с одного тонкого слоя делает мои ногти, которые как бумажные, очень твердыми. Даже отрастить их немного удалось...
09.09.2015
Natalirossa , мне тоже нравятся продукты от Салли 😂 На топ отзыв давно уже в черновиках лежит все руки не дойдут до него...База тоже хорошая, причем я пробовала разные базы этой марки. Но у меня ногти практически бумажные, 😕 не держатся. Только шеллак помог отрастить, я даже в отзыве на лампу для шеллака показываю хоть нормальную длину, благодаря гелю) Но теперь я наношу лак сверху шелака и радуюсь, и ногти длинные и твердые и оттенки хоть каждый день меняй)))
10.09.2015
Тяжело верится, что лак продержится шесть дней. Хотя может у вас супер закрепитель 😉
10.09.2015
Elien, не буду отговаривать вас от гель-лака, раз вас в нем все устраивает 😊 Но! Вот эта штука
http://irecommend.ru/content/lak-dlya-nogtei-sally... реально работает! Только у Салли 2 средства в похожей упаковке - вот эта просто база, а еще есть база вместе с топом. так вот просто база - ВЕЩЬ!
у меня тоже бумажные ногти, я за последние лет 10 и кучу укрепителей для ногтей перепробовала, и витамины пила, и масла втирала - бесполезно, а эта база с одного тонкого слоя делает ногти по твердости примерно такие же, как гелевые! И сохнет моментально, пока я на второй руке ногти покрываю, на первой они уже высохли и можно лак наносить. В общем, я - в полном восторге:) Единственное, эффект - чисто косметический, т.е. намазал ногти - они твердые, стер лак - снова бумажные. Поэтому скорее всего в ветке много негативных отзывов. Но при постоянном применении ногти можно отрастить до любой желаемой длины, и маникюр получается стойким
rityxa, топ тоже крутой - Insta Dry, в красном флакончике. По отдельности я базой без топа и наоборот не пользуюсь, но вместе они дают эффект действительно классный, я жалею только о том, что нашла их недавно, а могла бы уже давно с маникюрами ходить))
10.09.2015
Natalirossa, я брала такую базу, но точно не помню, может действительно она была 2в1. Оттого и эффекта может быть не увидела 😊 Иногда даю ногтям "отдыхать" - попробую ее в этом периоде, а вдруг и впрямь она и мне подойдет! А красный топ и в самом деле отличная штука! 😂
Очень красивый цвет ❤️
MorenaS, спасибо 😊
Elien, если таки решите попробовать - скажите потом, понравилась или нет, мне будет интересно 😊
Обязательно 😊
11.09.2015
Natalirossa , конечно 😂 Может даже отзыв настрогаю 😉 😁
20.09.2015
У Лореаль хорошая палитра, интересные оттенки, и качество приличное. Была как-то парочка их лаков, я была довольна) Оттенок орхидеи вообще прелестен!