⁉️ Как часто вы задумываетесь о проблемах экологии на нашей планете?
Вносите ли вы какой-то вклад в ее сохранение?
Или вы считаете, что не можете повлиять на это?
Сейчас, на самом деле, очень большие проблемы с загрязнением окружающей среды. Было бы неплохо, если бы каждый из нас начал вносить хоть какой-то вклад в ее сохранение.
‼️ Взять в пример те же подгузники. Большинство мам сейчас наверное не могут представить уход за ребенком без подгузников. Они достаточно облегчают наши заботы.
Но ведь подгузники и есть чистый микропластик!
Именно поэтому я и хочу вам рассказать о премиальных эко-трусиках, которые протестировали со старшим сыном!
Про бренд Noopii я узнала совсем недавно от подруги, которая так же тестировала данные трусики.
Ну и сам бренд в России не так давно.
✔️ Очень покорил дизайн упаковки. Ну прям очень стильная и дизайнерская!
Основная информация:
Производитель: Новая Зеландия.
Срок годности: 3 года.
Количество трусиков в упаковке: 30 штук.
Состав: чистая новозеландская манука, древесная абсорбирующая целлюлоза, ультрамягкий нетканый хлопковый материал, специальный тканевый впитывающий слой.
✔️ Для удобного открытия пачки есть специальная линия разрыва.
Основные особенности бренда Noopii:✔️ Используются только премиальные материалы. Натуральный хлопковый слой.
✔️ Очень привлекательный дизайн трусиков. Рисунки выполнены специальным пищевым чернилом, что максимально безопасно для детей.
✔️ Трусики Noopii с экстрактом Мануки. Манука- растение, масло которой активно используется в косметологии в качестве антисептика.
✔️ Внутренний слой трусиков отлично впитывает и удерживает влагу до 12 часов.
✔️ Двойные бортики надежно защищают от протеканий. ✔️ Мягкий поясок не сдавливает и не натирает кожу.
✔️ Трусики тонкие, что позволяет коже хорошо дышать.Поясок отлично растягивается и не оставляет следов.
✔️ Аллергию не вызвали.
✔️ Не содержат отдушек и др. химии.
Трусики очень удобны в использовании для активных малышей, которые уже во всю познают окружающий мир.
Сыну в них очень удобно и комфортно. Меняю каждые 4-5 часов или по мере загрязнения. Используем их и на ночь тоже.
Приобрести их можно на официальном сайте
Ссылка или на OZON.
Стоимость в пределах 2300 руб.
✨ В настоящее время уровень технологий позволяет переработать такие подгузники практически полностью, так как в Noopii используются натуральные материалы.
В Новой Зеландии очень внимательно относятся к вопросам экологии. Именно поэтому подгузники их производства максимально безопасные и экологичные.
‼️Давайте вместе будем делать планету чище!