Опубликовано 15 Ноябрь, 2024 - 12:56

несколько дней

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Просто обожаю кофе и постоянно открываю для себя новые варианты и вкусы. Очень люблю хороший варёный кофе, но и растворимый всегда держу под рукой. Но хороший вариант из растворимых не так просто . Сегодня я поделюсь впечатлениями от растворимый сублимированный MOZART (J.J. Darboven) Premium Intensive.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- MOZART (J.J. Darboven)
  • Тип- кофе растворимый сублимированный
  • Вкус- Premium Intensive
  • Вес- 100 грамм
  • Страна- производитель- Германия
  • Стоимость- около 450 руб
  • Место приобретения- Озон

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Невероятно приятно и интересно звучит описание от производителя:

J.J.Darboven Mozart Instant Coffee - натуральный растворимый сублимированный кофе из серии "Волшебная флейта". Кофе обладает сбалансированным вкусом и ярким ароматом. "Кофе Моцарт" неподражаем, как музыка композитора, в честь которого назван этот изысканный кофе. Mozart Instant Coffee производится в Германии на заводах компании J.J.Darboven. В составе Арабика из Центральной и Южной Америки. J.J.Darboven - это один из крупнейших производителей кофе в Германии. Исключительно высокое качество напитка и неизменный вкус каждого бленда достигается благодаря многоступенчатой системе контроля на всех этапах производства.

К творчеству Моцарта отношусь с огромным уважением и кофе из серии "Волшебная флейта" меня очень заинтересовал.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Кофе растворимый сублимированный MOZART (J.J. Darboven) Premium Intensive
Кофе заключен в банку из толстого прозрачного стекла, форма такая интересная, она как бы "приплюснутая". На ней присутствует красная этикетка с портретом великого композитора, а так же названием бренда и вкуса.

На обороте можно увидеть информацию о напитке на немецком языке.

Кофе растворимый сублимированный MOZART (J.J. Darboven) Premium Intensive

Сквозь прозрачные стенки просматривается содержимое. Так же присутствует белая этикетка с информацией на русском о напитке.

Кофе растворимый сублимированный MOZART (J.J. Darboven) Premium Intensive

Состав кофе- это 100% арабика, он натуральный.

Крышка пластиковая черного цвета. На дне банки можно увидеть информацию о сроке годности.

Кофе растворимый сублимированный MOZART (J.J. Darboven) Premium Intensive
Общий срок годности составляет 3 года с даты изготовления. Внутри изначально была золотистая защитная мембрана.
Кофе растворимый сублимированный MOZART (J.J. Darboven) Premium Intensive

Оформление такое необычное и притягательное.

✨✨Консистенция✨Вкус и аромат✨✨✨

Кофе растворимый сублимированный MOZART (J.J. Darboven) Premium Intensive

Кофе сублимированный, гранулы аккуратные и нет кофейной пыли, цвет равномерный коричнево- шоколадный. Аромат умеренный. Цвет и аромат соответствуют средней обжарки, запах без горечи горелой.

Кофе растворимый сублимированный MOZART (J.J. Darboven) Premium Intensive
Производитель рекомендует использовать 1-2 чайные ложки на чашку. Так я и поступаю, очень люблю кофе покрепче, поэтому мне необходимо 2 ложки.

Напиток получается почти чёрный, изначально была не большая кофейная пеночка. Аромат у напитка приятный кофейный, но совсем не яркий.

Кофе растворимый сублимированный MOZART (J.J. Darboven) Premium Intensive
Вкус кофейный с ореховыми нотками, он не простой с хорошим послевкусием, в нём присутствует и кислинка и горчинка, что характерно для Арабики. В целом вкус приятный.
Кофе растворимый сублимированный MOZART (J.J. Darboven) Premium Intensive

Крепость у кофе не высокая, бодрит он совсем немного, что позволяет пить его и вечером.

Кофе растворимый сублимированный MOZART (J.J. Darboven) Premium Intensive

Он не плохо сочетается с едой и десертами, а вот с молоком его вкус немного теряется, поэтому если и пить такой фоне с молоком, то лучше заварить его покрепче.

✨✨✨Про мои впечатления от напитка✨✨✨

Кофе растворимый сублимированный MOZART (J.J. Darboven) Premium Intensive меня не впечатлил, такое пафосное описание и упаковка при вполне посредственном содержании. На самом деле обычный растворимый кофе без какого- то шикарного аромата и вкуса. Вкус разочаровал кислинкой, которая пусть и не сильно, но ощущается. Еще меня разочаровала крышка, которая не завинчивается, а просто поворачивается и снимается, что крайне не удобно. Премиальный вроде напиток и такая экономия на упаковке. Купила этот вариант из интереса по акции, пить можно, но специально за ним не пойду. С учётом всех моментов рекомендую!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • В отзыве
Карина_Ивановнарекомендует
Ого, недорогой вроде…
Конфеты Моцарт вот безумно дорогие…
15.11.2024
Ого ореховые нотки, интересно)
Не пробовала такой кофе. Даже на работу не покупали, что странно. Обычно подобные всегда берём)
15.11.2024
Я такой точно не встречала! Оформление бы точно привлекло внимание)
Цвет правда чёрный)
Пробовала. Мне он не пошел