Опубликовано 13 Май, 2019 - 13:30

один раз

Всем привет, мои хорошие!

Недавно на работе мне презентовали плитку шоколада. Я не смогла устоять и решила с Вами поделиться своими впечатлениями, ведь она действительно стоит своего внимания.

Шоколад премиальной коллекции «GOLDEN DESSERT»

«GOLDEN DESSERT» (Золотой десерт) – коллекция премиального шоколада

Шоколад торговой марки «Golden Dessert» - это совместный проект швейцарских (компания «Candy Kraft Bureau») и российских шоколатье (компания ООО «Современные Чайные Технологии»), включающий в себя 10 ассортиментных позиций.

​​​​✔ Общая информация

Где можно приобрести – в интернет-магазине (в обычном магазине, пока не встречала)

Стоимость – от 220 рублей

Масса нетто - 95 г

Срок годности – 12 месяцев

Изготовитель - Россия, ООО "Современные чайные технологии"

​​​​​​​​​​​​​​​​​​✔​​​​​​​ Упаковка

Жестяной пенал (раньше в школе, подобной формы у меня был) золотистого цвета, выпуклый логотип. Защитный маркер от вскрытия. Сам шоколад находится в защитной черно-золотой упаковке.

​​​​​​​​​​​​​​​​​​✔​​​​​​​ Состав

Шоколад белый (сахар, какао масло, сухое цельное молоко, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор "Ванильный"); грецкий орех обжаренный дробленный, хрустящие шарики (мука пшеничная, сахар, солод пшеничный, какао-порошок, крахмал пшеничный,разрыхлит ель: гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль поваренная пищевая); ароматизатор "Выпечка".

Вкус своеобразный, не понравился, очень похож на обычный пластилиновый шоколад. Хотя я еще та сладкоежка, но он мне не подошел.

Коробку выкинуть рука не поднялась, сейчас использую в качестве копилки на отдых;)​​​​​​​

Буду рада на своей странице

С уважением, Ведьма Пустоши

Достоинства
  • Дизайн, эксклюзивность, доступность
  • Подарочная версия
Недостатки
  • Вкус
Ведьма Пустоширекомендует