Приветствую Вас, уважаемые читатели!
Очень хочу поделиться с Вами мнением о шоколадке из Вкусвилла! Было безумно любопытно попробовать её! Я очень люблю продукты без сахара и на сахарозаменителях. Редко кушаю сладости с белым сахаром, в основном покупаю без него, либо на стевии, мальтите. Как обычный шоколад, так и другие конфеты. Поэтому для меня вкус и слабость в этом смысле уже привычные.
Давайте вместе смотреть и виртуально пробовать!
Упакована шоколадка в салатовую картонную коробочку, а внутри ещё в пленку.
Изготовитель Россия, город Химки.
[ссылка] или в мобильном приложении [ссылка]
Плитка очень красивая. Сделана аккуратно. Выглядит аппетитно. По форме классическая. По цвету тоже, выглядят близко к молочному шоколадку.
Удобно делить на разного размера дольки - от маленьких до больших.
По размеру довольно большая. Стандартная.
Состав очень чистый, судья по информации производителя. Мне понравился, надеюсь, это близко к правде.
СОСТАВ:
подсластители (мальтит, экстракт стевии), какао масло, овсяные хлопья измельченные, какао тертое, эмульгатор - лецитины (соевый), натуральный экстракт ванили
Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: кунжут, молоко (лактоза), орехи.
Содержит подсластители (сахарозаменители). При чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 3,9 г; жиры 37,5 г; углеводы 56,7 г; 579,9 ккал
Срок годности 12 мес.
Углеводов и жиров в продукте умеренное количество, которое максимально приближено к полезному.
Шоколад с растительным составом, нежным молочно-сливочным вкусом и изысканным ароматом натуральной ванили. Приготовлен на овсяном молоке и не содержит рафинированного сахара: вместо него — более полезные подсластители мальтит и стевия.
----------
Срок годности указан: 12 месяцев.
Вес / объем: 65 гр.
СТОИМОСТЬ: 147 рублей.
----------
По консистенции шоколадка привычная, она не твёрдая и не мягкая, классическая.
По вкусу очень необычная. Напоминает дешёвый шоколад. Но, если постараться прочувствовать, то можно слегка уловить вкус овсянки.
Не понравилось странное ощущение на зубах. Шоколад будто прилипает и когда тает во рту ощущается маслянистость, как жирная жвачка… странное ощущение. Она прям липнет к зубам и во рту словно жир.
Но, я привыкла к данному шоколаду и скорее всего буду ее покупать, несмотря на странности. Состав уж больно привлекает.
По сладости ближе к молочному шоколаду, если Вы любите прям горький или темный, то это не для Вас. Шоколад нежный по вкусу.
По итогу Рекомендовать всем не могу, так как вкус довольно специфический, а также консистенция по ощущениям на зубах не слишком приятная и странная. Но, попробовать определено стоит!
Всем спасибо! 😊
Всем удачи! 😊