Опубликовано 18 Май, 2013 - 22:49

Аллотон нашла в аптеке на полочке с шампунями-спреями данной фирмы.

Средство представляет собой прозрачный гель в пузырьке для туши, с длинной щеточкой с большим количеством ворсинок. Гель очень легкий, сохнет за 10-15 секунд. Производитель рекомендует наносить гель 2 раза в день - вечером после умывания и утро перед нанесением туши. В отличии от касторового масла не стекает в глаза, на утро веки не опухшие. Приятно пахнет травами.

Основные действующие вещества:

-кератин;

-пантенол;

-экстракты алоэ и лопуха.

Производитель обещает густые ресницы,удлинение волосков, защиту от выгорания на солнце, защиту от косметики и окружающей среды, основу под тушь. Насчет первых двух утверждений можно поспорить. Я не заметила ни удлинения, ни густоты. Также при умывании ресницы все так же иногда выпадают.

Но с как защита и основа под тушь средство великолепно. Не забываю наносить перед макияжем. Ресницы с гелем, нанесенным под тушь стали густыми, объемными. Прокрашиваются бесцветные кончики ресниц. Тушь не оставляет комочков, ровно ложится.

Jolie_1208рекомендует
при совместном использовании с тушью, эффект потрясающий! ❤️
18.05.2013
Благодарю 😊
19.05.2013
Оо глаза Megan Fox 😇 , реснички у Вас очень длинные и густые.
и правда, глаза Меган 😊
очень красивые реснички
Мерси 😊
13.11.2013
Юля,большое спасибо за отзыв и фото! Мои реснички-палочки канеш не будут так выглядеть как ваши, но завтра после работы в аптеку побегу))
П.С. Глаза красивые у вас! Очень!
23.05.2014
ресницы и глаза красивые! вы похожи на меган фокс!
14.06.2014
Спасибо огромное, девченочки 😘