Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 16:59

253 грн. (9 $ / 590 руб.)

Доброго времени суток, друзья!

Как известно, шампуни нужно чередовать, поэтому наряду с проф. линейками я часто использую другие шампуни, более бережные и не сильно жирнящие волосы. А так как настало время осеннего "волосопада" - я решила достать из своих закромов шампунь Alloton Termalis Shampoo.

Продукт мне достался в одном из бьюти-боксов Viva! Beauty Box, посвященных дню 8 марта.

О шампуне я достаточно много слышала хорошего и он постоянно был у меня "на слуху". По заверению производителя Аллотон Термалис направлен на то, чтобы остановить выпадение волос. Такому продукту я очень обрадовалась, ведь в свободной продаже у нас этот шампунь я так и не нашла. Знаю, что Alloton продается в некоторых аптеках, а на сегодняшний день даже есть в одной и в моем городе.

Шампунь Alloton Termalis Shampoo

Помню, как несколько лет назад по ТВ была очень активная реклама марки Alloton. Именно шампуню Alloton Termalis Shampoo посвятили очень красивый ролик на природе с Амазонками. Кто видел - думаю, помнит. Сегодня же поделюсь мнением, соответствует ли красивая картинка действительности.

Упаковка

Пластиковая туба объемом 200 мл. Зеленая, красивая упаковка в стиле всей линейки фирмы.

Аллотон

Не смотря на то, что на упаковке надпись "Сделано во Франции" - насколько я знаю, эта марка производится в Украине на "Фармацевтической фабрике Эльфа" и представлена компанией "Про-фарма". Так что от "французского" здесь только технология и название бренда.

Шампунь "оснащен" откидывающей крышкой и, к моему сожалению, не содержит помпы.

Alloton

Шампунь Alloton Termalis Shampoo купить

Консистенция

Гелевая, желтоватого цвета, средней по густоте консистенции.

Шампунь Alloton Termalis Shampoo обзор

Аромат

Прекрасный - свежий и очень приятный, с легкой "растительной" ноткой.

термальная вода, натрий 2- (2-додецилоксиетоксы) метил сульфат, кокамидопропилбетаин, кокамид ДЭА, хлорид натрия, глицерин, бензиловый спирт, масло семян пальмового дерева, отдушка, ПЭГ-12 диметикон, цитраль, гуаровый гидропропилтримониум хлорид, цетримониум хлорид, d- лимонен, амодиметикон, экстракт корней репейника, экстракт ветвей березы, экстракт хмеля, экстракт корней крапивы двудомной, гексил циннамаль, гераниол, мальтодекстрин, лимонная кислота, цитронелол, экстракт почек софоры японской, экстракт корней аира, тридецет-12 циклотетрасилоксан, натрия гидроксид, бутилгидрокситолуол, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

Шампунь Аллотон насыщен натуральными веществами, где на первом месте в составе - термальная вода. Но все полезные (растительные) компоненты идут уже во второй части списка. Это меня несколько смущает...

Активные компоненты:

термальная вода, экстракт репейника, хмеля, березы, крапивы, софоры японской, аира.

Шампунь содержит уникальную формулу. В его основе лежит термальная вода. Это позволяет активным компонентам растительных экстрактов лучше проникать в волосяную фолликулу.

Термальная вода обогащает волосы ионами, защищает локоны от воздействия внешних факторов и сохраняет баланс влаги. Растительные экстракты в составе укрепляют локоны и возвращают волосам блеск, мягкость и силу.

Шампунь Аллотон купить

Противопоказания

Индивидуальная чувствительность.

Способ применения:

небольшое количество шампуня нанести на хорошо увлажненную кожу головы, массажными движениями вспенить на протяжении нескольких минут и тщательно смыть. Подходит для ежедневного использования.

Шампунь Аллотон

Применение

Многие жалуются, что шампунь Alloton Termalis Shampoo плохо пенится. С этим я не согласна. Мылится он неплохо, если волосы не доведены до сального состояния. Обычно любой шампунь я намыливаю в 2 подхода. И этот не оказался исключением. После вспенивания и легкого массажа головы - промываю волосы умеренно теплой водой.

Если у Вас дома жесткая вода - советую использовать бальзам. Парного продукта у меня не было, поэтому я использовала любимую маску от Лореаль.

Сейчас перестала пользоваться феном, поэтому сушу волосы естественным путем. После высыхания волосы послушные, мягкие, свежие, приятно пахнут.

Alloton Termalis

Мои впечатления

Процесс использования шампуня мне очень понравился - пенится Alloton Termalis Shampoo неплохо, но в моем случае требует обязательного использования кондиционера. Также, мне безумно понравился аромат сочной зелени, который приобретают мои волосы.

Шампунь Alloton Termalis Shampoo после применения абсолютно не жирнит волосы. Как и обычно, волосы мою 1 раз в 3 дня.

☆ Понравилось, что Alloton Termalis Shampoo хорошо промывает и очищает волосы и кожу головы, делает волосы гладкими, шелковистыми, мягкими. Аллотон (в паре с маской Лореаль) действительно питает и укрепляет волосы. Они выглядят более сильными и здоровыми. Состав из трав и экстрактов направлен на питание луковиц и циркуляцию крови. Есть ощущение, что волосы укрепились и даже добавились новые. Волосы с шампунем действительно оживают, они мягкие и не пушатся. Честно говоря, шампунь Аллотон мне очень понравился и я бы его повторила в паре с кондиционером из этой линейки.

Производитель обещал обогащение структуры волос ионами, сохранение влаги, естественное сияние волос и защиту от внешних факторов. Не могу сказать, что шампунь остановил выпадение - волосы, конечно же, выпадают. Это не панацея! Но выпадение на сегодня в гораздо меньшем количестве, нежели ранее. Отмечу, что шампунь в одиночку с "сезонным выпадением" волос не справится. Нужно следить за питанием, пить или колоть витамины. Особенно - в осенне-зимний период, когда их сильно не хватает.

Не могу сказать, что Alloton оказался экономичен в использовании. У меня он "улетел" буквально за 2 месяца. Других шампуней мне хватает на 4-5 месяцев при том же объеме.

Шампунь Alloton Termalis

Достоинства Alloton Termalis Shampoo:

♣ приятный аромат;

♣ неплохо пенится;

♣ хорошо промывает;

♣ мягко и деликатно воздействует на кожу головы;

♣ в составе растительные компоненты;

♣ волосы расчесываются легко, они мягкие и послушные;

♣ волосы стали меньше выпадать и ломаться;

♣ подойдет для частого использования;

♣ не содержит Лаурилсульфат натрия.

Шампунь Alloton

Недостатки Alloton Termalis Shampoo:

- цена;

- большой расход;

- в одиночку с выпадением волос не справится.

Шампунь Аллотон

Выводы

♥ Сказать по правде, я не избалована в плане ухода за волосами. Периодически я пробую проф. уход, но зачастую я покупаю средства, которые популярны и "на слуху". Безумно рада, что благодаря коробочке красоты ViVa я попробовала Alloton Termalis Shampoo, который раньше сильно хотела, но так и не нашла в свободной продаже.

♥ Я не очень верю в "чудодейственную" силу шампуней в борьбе с выпадением волос. Все же это во многом зависит от здоровья человека, его питания и наследственности. Но этот шампунь стоит попробовать хотя бы потому, что он на растительной основе (репейник, крапива, береза, хмель и др.), он мягкий, деликатно очищает волосы и делает их приятными, мягкими и шелковистыми. Аллотон, конечно же, не панацея в борьбе с сезонным выпадением... Но в комплексе с витаминами, маслами и масками он действительно дает хороший результат! Советую попробовать шампунь тем, кто нуждается в укрепление и питании волос. Возможно, он подойдет и поможет не всем, ведь все индивидуально. Но, опираясь на свой опыт, к покупке Alloton Termalis Shampoo я рекомендую!

Аллотон Термалис

А Вы пробовали этот шампунь? Какие средства от выпадения волос оказались удачными в Вашем случае?

Назначение: от выпадения волос, очищение, питание, укрепление

Классификация: лечебная

Тип волос: все типы волос

Страна ТМ: Франция

Объем: 200 мл

Стоимость: 253 грн. (9 $ / 590 руб.)

Оценка: 4

Желаю Вам красивых, здоровых волос и теплой осени 😊

Спасибо, что читали 😊

Достоинства
  • Волосы гладкие и послушные
  • Мягко действует на кожу головы
  • Приятный аромат
  • Растительные добавки
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Не экономичен
  • Работает в комплексе
  • Цена
Internityрекомендует
31.10.2018
Я как-то брала спермы. Только деньги выбросила, не доверяю теперь. Отзыв понравился, детальный ?
какой, какой брали? 😁
01.11.2018
Извините ? Т9 выбрал другое слово. Я писала "спреем" и исправить уже нет возможности.
31.10.2018
Никогда не пробовала шампуни от выпадения. У меня волосы вроде не плохо держаться на голове. А вот без бальзама обойтись не могу, поэтому не важно, какая вода. Но сам шампунь мне понравился, мне кажется, что с таким составом будет меньше мне тонику вымывать. Ток достать не знаю где. 😁
01.11.2018
у тебя волосы вообще классные)) а с мои окрашенными/сухими я постоянно в поиске)
31.10.2018
Новый продукт для меня. Заслуживает внимания, спасибо!
😊
Даже не знала о таком.
😊
31.10.2018
По описанию хороший шампунь, но не видела его в свободной продаже
01.11.2018
он в некоторых аптеках продается и онлайн)
31.10.2018
Не слышала о таком ранее.. но тоже частенько достаю из закромов что-то давно забытое, присланное в бьюти коробках 😁

Что касается выпадения, попробуй шампунь от бослей, после него прям офигенный результат видела. Волосы и правда почти перестали выпадать.. хотя казалось бы - просто шампунь
спасибо за наводку))
31.10.2018
Очень достойный шампунь. Не верится, что один шампунь может справиться с проблемой выпадения волос, от шампуня мне нужно только мягкое очищение. Буду пробовать 😊
01.11.2018
один точно не справится)) конечно, все нужно делать в комплексе 😊
31.10.2018
О, да, я помню эту рекламу) Но чёта я и правда не верю, что волосы могут меньше выпадать от этого шампуня, надо только в комплексе. А так-то результат не плохой)
спасибо))
да все наследственность и здоровье)) а шампуни - это уже второстепенное) 😉
31.10.2018
Так и есть, шампунь не может остановить выпадение волос, достаточно, чтобы выполнял "СВОЮ" миющую функцию. Именно про этот я и не знала, теперь вижу, что неплохой!
спасибо)) 😇
01.11.2018
Необычная упаковка для шампуня, я еще такие не встречала)
01.11.2018
почему же необычная?:) Много шампуней в тубе продается)
01.11.2018
лично для меня необычная) я таких не встречала, но может просто плохо смотрела 😊
01.11.2018
Вот они хитрецы, пишут состав не в международном формате, но, если не ошибаюсь, на 2-м месте как раз и есть SLS
01.11.2018
кстати, сама об этом подумала)
натрий 2- (2-додецилоксиетоксы) метил сульфат, я так понимаю, здесь в качестве ароматизатора, но он может выступать как потенциальный аллерген...
01.11.2018
я не химик 😕 но по-моему это сульфат натрия, который и есть одной из форм SLS (по крайней мере, точно не ароматизатор, потому что ароматизаторы добавляются 1-2% от объёма и идут в конце списка).
Кстати, я когда-то их спрей пробовала - очень липкие волосы были после, поэтому даже не знаю работал спрей от выпадения или нет.
01.11.2018
Какая у него текстура интересная, я такую не встречала 😲
02.11.2018
гелевая)) я тоже в первый раз именно с такой текстурой столкнулась)
02.11.2018
Не могла вспомнить, откуда знаю этот бренд. У них есть обалденный детский шапмунь. Мне он очень нравился, жалко у нас теперь эту марку не найти (
02.11.2018
да, слышала, что и детские у них есть:)) в продаже вообще сложно найти, видела только в одной аптеке 😎
02.11.2018
Интересный шампунь, я с этой маркой не сталкивалась) Было познавательно почитать 😎
09.11.2018
Данный шампунь не пробовала, в прошлом году с осенним волосопадом спасалась средствами от Эвиналь и витаминами, а еще было очень крутое масло хны тоже против выпадения волос.