Я, как и многие представительницы прекрасного пола, выщипывать брови начала давно. Причем, мои выщипанные брови, не казались мне тонкими, и тоньше видали!
Но как же это напрягало постоянно их выщипывать, а волос еще темный и достаточно толстый, раз в два-три дня приходилось уже волоски выщипывать.
Но с недавнего времени вошли в моду соболиные брови и я подумала "сейчас или никогда!" Решила отрастить свои и посмотреть может не все так ужасно. Процесс отрастания это конечно мучительно )) видок не из приятных, особенно на первых порах. Отрастила. оказалось что они не такие уж широкие, можно было и пошире и кустистые, можно было и покустистее.
Дальше я решила приобрести какие-нибудь тени для бровей. В нашем городе смогла найти только Essence.
Я довольна, сравнивать мне конечно особо не с чем. Но для знакомства с подобным средствами вариант отличный.
Итак, пластиковая коробочка (упаковка, как и многим здесь показалась неудобной, почему бы не сделать крышку открывающуюся вверх) содержит два оттенка теней, кисть и три трафарета.
Объем 2 гр
Сделано в Китае.
Цена 150-200 рублей
Два оттенка светлый и темный.
Я когда их увидела в упаковке, подумала, что светлый мне не подойдет, слишком уж светлым мне он казался.
Но на самом деле на моих бровях они не сильно отличаются, темный ну разве чуть более выразительный.
Для повседневного дневного макияжа использую светлый оттенок, для вечернего темный. На фото почему то светлый оттенок почти не заметен, особенно если близко, но в жизни виден. Да и темный и светлый на фото почти не различимы. Не смогла сфоткать чтобы хоть как то их отличить.
Тени держаться у меня весь день, конечно при условии не теребить и тереть брови. Мне этого и не хочется.
Кисть мне понравилась. Вполне удобная. Тени под ней пылят (под другой не пробовала), но это в упаковке, когда наносишь все отлично, ничего не осыпается.
Трафареты мне не подошли, не понимаю как с их помощью можно что-то нарисовать ))
Вот результат.
А это, что было, когда я выщипывала брови и после, когда перестала )) Сейчас я вообще не выщипываю брови!!! Это так приятно ))
Ах, да еще я использую гель для бровей, тоже от Essence.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Добавление. Прошло чуть меньше года, а я до сих пор использую эти тени. Меня всё устраивает. Расход очень экономный.
Добавляю фото. Брови стали еще лучше, на мой взгляд )) И я их не выщипываю, что меня радует бесконечно ))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А ЗДЕСЬ отзыв о том, как я покрасила брови краской для бровей.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо за внимание!