Опубликовано 20 Июль, 2017 - 10:22

Всем солнечный привет ?

Наконец-то я могу рассказать о своем новом маст-хэве.

Признаюсь честно — покупка вышла абсолютно спонтанной, и я даже не читала описание продукта. Но тем не менее, это не меняет того факта, что ночная маска A'PIEU Fresh Mate Tea Tree Sleeping Mask стала моей любимой.

Оформление у этой маски довольно-таки простое: пластмассовый пластмассовый тюбик с откручивающейся крышкой. Все рисунки и надписи нанесены четко, не стираются.Конечно же, как и следовало ожидать от южнокорейских производителей, изначально носик тюбика был плотно запаян в защитную мембрану из фольги.С выдавливанием средства из тюбика очень легко переборщить. Перед первым использованием маски я облажалась, поэтому пришлось спустить лишнее вылившееся в раковину ?

На задней стороне тюбика поставщик приклеил русифицированную наклейку.

Текст на наклейке:

Ночная маска с маслом чайного дерева содержит водный настой чайного дерева, масло листьев чайного дерева , экстракт листьев розмарина, экстракт портулака, экстракт алоэ вера, экстракт окопника.

Благодаря своим антисептическим, противогрибковым и противовоспалительным свойствам масло чайного дерева делает чудеса с вашей кожей.

Масло чайного дерева помогает бороться с воспалениями, избавляет кожу от прыщей и акне, отлично очищает кожу, выравнивает тон кожи.

Регулярное применение маски позволит вам всегда выглядеть безупречно, спасет от прыщей и даже избавит от акне. Маска поможет очистить кожу, вернуть ей нормальный здоровый цвет и правильный рельеф!

Применение: нанесите маску на кожу лица за 30 минут до сна. Утром смойте сточной водой.

Дата изготовления (срок годности) указана на упаковке (таре).

Имеет маленький объем (всего 50 мл), но экономичный расход. Думаю средства мне хватит где-то на три месяца использования при условии, что применяю я его через день.

В линейки A'PIEU Fresh Mate Mask есть еще несколько видов масок для разных целей: 3 ночные и 2 смываемые.

Аромат: у этой маски похож на запах эфирного масла чайного дерева. И лично для меня, почему-то, напоминает больничные стены и койки. При нанесении на кожу практически не чувствуется.

Консистенция: этакая "густая вода", т. е. прозрачная, гелеобразная и немного водянистая. Впитывается где-то за 5 минут, после остается липкая пленка, которая уходит через полчаса.

Способ применения: т. к. маска довольно долго впитывается я наношу ее тонким слоем за полчаса до сна на уже подготовленную кожу по корейской системе ухода. Не рекомендую использовать ночные маски ежедневно, поскольку, таким образом, вы можете "избаловать" свою кожу.

На заметку!

Также я не один раз встречала утверждение на корейских форумах, что на утро после любой ночной маски лучше не использовать пенку. Полезнее просто прополоснуть лицо теплой водой. По мнению бьюти-блогеров кореянок, такой трюк поможет продлить и усилить эффект от средства.

Моя кожа: проблемная, в холодное время склонна к сухости на некоторых участках, появление прыщей и черных точек — не редкость.

Эффект от средства: на утро не может меня не радовать — кожа становится напитанной, бархатистой и нежной на ощупь, покраснения становятся менее заметными, тон кожи немного выравнививается. Ощущения стянутости и сухости отсутствует.

Также за несколько дней до маски я использовала корейскую тканевую маску с истекшим сроком годности. В результате чего, на коже появились маленькие, малозаметные прыщи как у санрисс в отзыве на veet . За два применения маска полностью избавила меня от этого неприятного "сюрприза" и заметно выровняла рельеф кожи.

Маска хорошо справляется с мелкими прыщами, но, я думаю, на уже созревших крупных прыщах эффект будет менее выраженным.

Вот так вот, спонтанная покупка маски от A'PIEU стала наиудачнейшей. ? Смело рекомендую к покупке!

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Меня зовут Джессика, ко мне на "ты".

Достоинства
  • * маленький расход
  • Видимый результат с первого применения
  • Выполняет обещания
  • Лёгкая тексура
  • Лечит воспаления
jessKрекомендует
20.07.2017
Хороший состав у маски, отличный вариант для проблемной кожи 😊
Тоже хочу познакомиться с этой маркой!
20.07.2017
Тоже на эту маску глаз положила) Я проблемокожик, чайное дерево хорошо воздействует на лицо)
Про A'PIEU кстати все больше и больше положительных отзывов встречается)
20.07.2017
Видела у нас в магазине с папаей, но больше хочу ее попробовать 😊
20.07.2017
Все, хочу такую! 😊 Еще не пробовала корейские ночные маски.
Спасибо за отзыв.