Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 17:40

Привет))

Я не раз говорила, что на корни волос предпочитаю наносить масляные комплексы. Как по мне, они эффективнее покупных масок с силиконами в составе. В основном такие маски беру для волос, а не для корней. неплохо увлажняют, мне этого достаточно. Но вот за заметное и существенное оздоровление и преображение волос могут бороться только масляные комплексы в дуэте с витаминами, на мой взгляд.

Недавно открыла для себя новый масляный комплекс, который оказался весьма эффективным.

***Общая характеристика

• наименование - Масло для волос Hammam ORIENTAL LUXURY восстанавливающий масляный комплекс
  • производитель - Natura Vita
  • где купить - прямая ссылка на оф.сайте
  • цена - 358 руб.
  • объем - 50 мл.

Восстанавливающий масляный комплекс Oriental Luxury, изготовленный на основе пяти восточных масел в сочетании с витаминами А и Е, обеспечивает необходимый уход за волосами.

***Оформление

Флакон с маслом находится в картонной упаковке. Дизайн полностью перекликается с флаконом и напоминает восточные мотивы. Само масло в стеклянном флаконе с удобной пипеткой-дозатором.

На самом флаконе как и на коробке есть дополнительная информация о средстве и его производителе. ***Состав

Arctium Lappa Seed Oil (масло репейное), Olea Еuropae Husk Oil (масло оливы), Coco-Caprylate, Tocopheryl Acetate (вит. Е), Retinyl Palmitate (вит. А), Borago Officinalis Seed Oil (органическое масло бораго), Commiphora Abyssinica (масло мирры), Myrtuscommunis (масло мирта), Nigella Sativa Seed Oil (масло черного тмина), PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, AscorbicAcid, Citric Acid

Масло изготовлено на основе пяти восточных масел, о которых я расскажу подробнее:

• Органическое масло черного тмина

восстанавливает поврежденные волосы, повышает эластичность, возвращает волосам природную силу и блеск.

• Органическое масло оливы

питает волосы, делая их шелковистыми, гладкими и блестящими.

• Органическое масло бораго

восстанавливает структуру волоса, повышает эластичность, придает блеск и естественную красоту.

• Масло мирры

активизирует работу волосяных фолликулов, укрепляет волосы, делая их гуще и здоровее.

• Масло мирта

укрепляет волосяные луковицы и улучшает структуру волос.

Как видите, состав весьма богат полезными маслами. Помимо перечисленных компонентов, в составе также присутствует масло репейника, которое прекрасно укрепляет волосы. Для меня одним из лучших по уходу за волосами считается именно масло репейника. Также следует отметить наличие витаминов А и Е в составе.

***Использование

Маслом очень удобно пользоваться за счет пипетки. Можно дозировано наносить средство на кожу головы.

Консистенция маслянистая, как и предполагается. Цвет почти прозрачный, немного отдает желтым. Аромат очень приятный, слышны восточные нотки.

Я обычно набираю полную пипетку и прохожусь по проборам. Хорошенько втираю масло в кожу головы, и затем немного наношу на ладони и распределяю по всей длине волос. Особое внимание стараюсь уделять именно кончикам волос, так как они секутся и достаточно сухие.

Так волосы выглядят после нанесения масла. Затем я скручиваю волосы в дулю и надеваю на них обычный полиэтиленовый пакет, и все это добро заворачиваю в полотенце. Так хожу минут 20. По ощущениям никакого дискомфорта не испытываю. Нет ни жжения, ни холодка ни прочих нюансов. Масло смывается без проблем любым шампунем. Мне достаточно одного раза, чтобы хорошенько промыть волосы. Дополнительно маской или кондиционером предпочитаю не пользоваться, чтобы на глаз увидеть результат от средства.

Масляным комплексом пользуюсь один раз в неделю, результат меня приятно впечатлил. Покажу вам наглядные фото до/после.

Волосы ДО комплекса:

Волосы ПОСЛЕ комплекса:Предлагаю посмотреть ближе именно результат на кончиках волос:

Кончики волос ДО комплекса:

Кончики волос ПОСЛЕ комплекса:

Как видите, результат потрясающий. Действительно, волосы преобразились. Они выглядят намного лучше, блестящие, красивые, просто сияют здоровьем.

Фото ДО/ПОСЛЕ

Результат для меня потрясающий. Я очень довольна масляным комплексом, так как он на самом деле преобразил мои волосы в лучшую сторону. Они напитаны, увлажнены. Смотря на свои волосы я вижу шелковистую, гладкую и здоровую шевелюру. А про состояние кончиков я вообще молчу. точнее кричу о радости. Концы хорошо запаяны, нет расслоения, я очень довольна.

***Мои выводы:

• маслом удобно пользоваться, не доставляет хлопот и дискомфорта
  • натуральный состав и приятный аромат
  • видимый эффект с первого применения + накопительный эффект
  • ухаживает за волосами, придает здоровый вид
  • запаивает концы

Рекомендую масляный комплекс от Natura Vita к покупке, очень понравился результат от использования. Масло работает, и волосам нравится!

Спасибо за внимание к отзыву))

Добро пожаловать на мою страничку;) С вами Очаровательная Домохозяйка (Charming Hostess) - жми

Достоинства
  • Делает волосы гладкими,эластичными,живыми
  • Оживляет
  • Питает волосы
  • Придает волосам блеск
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
A.Buyer Beautyрекомендует
13.09.2020
Волосы у вас роскошные 😲
Спасибо ❤️
14.09.2020
Вот это волосы ❤️ люблю масла для волос, присмотрись к этому
Да, присмотритесь)) спасибо большое 😊
Супер маслице 😊