Чтобы ухаживать за своими волосами необязательно прибегать к косметическим услугам, многое можно делать у себя дома. Я очень люблю делать всевозможные маски для волос и использовать в качестве средства масляные комплексы, например Масло для волос Natura Vita Hammam ORIENTAL LUXURY восстанавливающий масляный комплекс.
Восстанавливающий масляный комплекс Oriental Luxury, изготовленный на основе пяти восточных масел в сочетании с витаминами А и Е, обеспечивает необходимый уход за волосами.
Объем: 50мл
Цена: 358 руб
Где купить: Прямая ссылка на продукт
Стеклянный флакон из темного стекла был упакован в картонную упаковку. Была наклейка от первого вскрытия, что для меня немаловажно. Дизайн интересный, напоминает что-то восточное, пряное что ли.
Вместо крышки во флакон встроена дозатор-пипетка. Оказалось, что такой формат очень удобен в применении. То есть ограничен перерасход средства и благодаря тонкой струе масла, можно нанести точечно, например на пробор или только на кончики. Набирается очень легко.
Arctium Lappa Seed Oil (масло репейное), Olea Еuropae Husk Oil (масло оливы), Coco-Caprylate, Tocopheryl Acetate (вит. Е), Retinyl Palmitate (вит. А), Borago Officinalis Seed Oil (органическое масло бораго), Commiphora Abyssinica (масло мирры), Myrtuscommunis (масло мирта), Nigella Sativa Seed Oil (масло черного тмина), PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, AscorbicAcid, Citric Acid
То есть это не просто масло для волос, это кладезь полезных и эффективных масел. Более подробно можно узнать о каждом масле:
Органическое масло черного тмина восстанавливает поврежденные волосы, повышает эластичность, возвращает волосам природную силу и блеск.
Органическое масло оливы питает волосы, делая их шелковистыми, гладкими и блестящими.
Органическое масло бораго восстанавливает структуру волоса, повышает эластичность, придает блеск и естественную красоту.
Масло мирры активизирует работу волосяных фолликулов, укрепляет волосы, делая их гуще и здоровее.
Масло мирта укрепляет волосяные луковицы и улучшает структуру волос.
Масло репейника способствует укреплению волос и стимулирует их рост.
Витамин А делает волосы прочными, упругими и эластичными.
Витамин Е способствует росту и восстановлению волос.
По консистенции почти не отличить от масла, разве что более жидкая. Наверно поэтому масло хорошо смывается с волос и не оставляет жирной пленки.
Цвет золотистый.
Аромат мне понравился, причем я не могу выделить что-то одно. Это и правда смесь масел, нотки ближе к пряному.
Применение:Данный комплекс особенно необходим поврежденным волосам, я свои к таковым не отношу. У меня неокрашенные волосы, я регулярно делаю маски и всегда использую бальзам либо кондиционер.
Поэтому комплексом я пользуюсь в качестве профилактики и чтобы овитаминить свои волосы.
Масло необходимо нанести на волосы до мытья головы, распределив равномерно по всей длине, включая корни волос. на мои длинные волосы получился довольно большой объем масла. Поэтому в следующий раз я использовала масло только на кончики. Если волосы повреждены по всей длине, то экономить не лучший вариант.
После нанесения на волосы, нужно надеть банную шапочку и подождать минут 10-15. Мне не доставляет никакого дискомфорта это время, я спокойно занимаюсь своими делами, пока волосы получают свою долю полезных компонентов.
Дальше мою голову с шампунем и потом нанесение бальзама. Как я уже писала ранее, масло хорошо смывается, никаких следов не оставляет.
Масло для волос Natura Vita Hammam ORIENTAL LUXURY восстанавливающий помогает волосам стать более эластичными, то есть они будто наполняются влагой, становятся более блестящими и послушными.
У кого длинные волосы, знают как иногда их сложно усмирить и расчесать, так вот после применения масла этой проблемы даже не возникает.
Я боялась, что если нанести масло у корней, то волосы будут жирниться быстрее, но этого не произошло, потому что верхний лишний слой масла смылся, а пропитал только сам волос. Так что мыть чаще голову будет не нужно.
Еще к плюсам хочу отнести легкость волос. Часто масляные текстуры утяжеляют волосы, что очень неприятно, ведь хочется воздушности, а не сосульки.
Масло для волос Natura Vita Hammam ORIENTAL LUXURY восстанавливающий масляный комплекс советую попробовать не только девушкам с проблемными волосами, но и для укрепления, увлажнения и придания сияние здоровым волосам.
Спасибо за внимание!