Опубликовано 18 Май, 2019 - 15:57

полгода или более

Первым делом хочется упомянуть, что данная фирма не тестирует свои продукты на животных, для меня это главный критерий выбора. Этот факт дополняется тем, что масло действительно эффективное. На данный момент я пользуюсь им уже полгода и заметила улучшение структуры волос, блеск и мягкость. Мои волосы сами по себе очень склонны к сечению после того, как отрастают до определенной длины, но это масло в комплексе с другими продуктами этой же фирмы (пробовала ещё шампунь и маску для волос) очень помогают уменьшить негативные факторы, влияющие на волосы. Обычно наношу масло на всю длину волос за полчаса до мытья головы (без пленок и прочего, просто расчесываю с маслом вместе) и затем смываю теплой водой. Очень радует, что масло легко смывается и не остается на волосах, так как перепробовала много средств и большинство к этому склонны. Также хочется добавить, что цена у масла очень небольшая (покупала со скидкой, но даже без неё приемлемо). Очень удобная упаковка с пипеткой, с помощью которой легко дозировать масло и распределять его по волосам. Однозначно буду пользоваться постоянно и дальше.

Достоинства
  • Не жирнит
  • Не нужно самой ничего мешать
  • Оживляет
  • Питает волосы
  • Удобная упаковка
  • Цена небольшая
eloisenainрекомендует