Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своей находкой для шикарного восстановления волос, которую я заказала на маркетплейсе Wildberries.
Эта нашумевшая маска для волос БОТОКС от ONLY4HAIR, которую я давно хотела попробовать 😍
Оставлю для удобства артикул на Wildberries: 39089343
Также маска продаётся и на маркетплейсе OZON: 316661782
Итак, что же эта за чудо маска? 😊
Маска пришла в картонной упаковке, обёртнута в слюду. Упаковка яркая, но при этом ничего лишнего (всё, как я люблю).
На оборотной стороне имеется вся необходимая информация о продукте на русском языке.
Состав у продукта шикарный и богат на «рабочие» компоненты:
аминокислоты шелка, омега-6, омега-3, витамины А, Е, гидролизованный кератин, гидролизованный протеин пшеницы.
Сама маска внутри коробки также хорошо упакована в защитную плёнку.
Внутри есть памятка-брошюра, что очень удобно! Указаны свойства продукта и способ применения.
Объём 300 мл., имеется помпа-дозатор (за это отдельное спасибо производителю!). Продукт используется гигиенично.
Дозатор работает исправно («не плюётся» продуктом и выдаёт нужное количество маски).
Сама консистенция напоминает густой крем, но при этом очень легко распределяется по волосам.
🌷 Отдельно хочется отметить шикарный аромат - он напоминает мне цветочный парфюм, который держится на волосах в течение всего дня.
Способ применения.
Маску можно использовать двумя способами:
1 - на чистые (хорошо отжатые) волосы распределить по всей длине и оставить на 10-15 минут, затем смыть большим количеством тёплой воды.
2 - для усиления эффекта обернуть волосы пищевой пленкой (или шапочкой для душа) и нагреть феном.
Оба варианта очень круто работают на волосах!
Какие результаты я заметила на своих волосах:
- естественное сияние и блеск;
- разглаживающий эффект;
- волосы стали менее пушистыми;
- увлажнение и питание по всей длине;
- секущиеся концы стали более ухоженными (маска как будто их спаивает);
- мягкие и приятные на ощупь.
Отличный результат, волосы стали более «живыми» и в целом выглядят более ухоженно.