Опубликовано 22 Декабрь, 2023 - 12:45

Приветствую каждого заглянувшего!

Замшевая черная обувь - это конечно стильно, модно, молодёжно, но и огромная ответственность, которую я благополучно переложила на спрей-краску от бренда 'Vilo':

Основная информация:

• бренд - 'Vilo';
  • страна производитель - Турция;
  • тип продукта - восстановитель для обуви;
  • назначение - замша, кожа, нубук;
  • цвет - черный;
  • место покупки - 'Золотое Яблоко';
  • артикул товара - 19000112615;
  • стоимость - 449 ₽.

Краска находится в баллоне объемом 200 ml:

Для ознакомления со всей интересующей информацией о средстве и производителе, на оборотной стороне баллона имеется русифицированая наклейка:
Порадовало наличие защиты от первого вскрытия:

Так как у меня больше всего черной обуви, то и цвет я выбрала соответствующий, хотя в ассортименте имеется и прозрачный, и коричневый спрей для замши:

Перед первым применением я изучила изображения с рекомендациями по использованию:

Самое главное, во избежание загрязнения поверхности, под обувь торт постелить защитный слой (одноразовую пеленку, газету, пакет):

Наносится краска за счёт распылителя, и что немаловажно - не имеет химизного запаха:

В верхней части баллона расположена специальная силиконовая щётка, которая позволяет устранить заломы и придать однородную текстуру замше:

В составе средства отсутствуют силиконовые добавки, для создания водоотталкивающего эффекта использован пчелиный воск:

За считанные минуты мне удалось преобразить свои угги, я думаю разница очевидна:

До/после
В разы облегчает уход за обувью из капризной замши, для меня это прям палочка-выручалочка! Без особо труда я вернула первозданный вид и оксфордам с замшевыми вставками:

До/после

Данное средство заслуживает Вашего внимания, берите на заметку!

Алена Синеоковарекомендует
28.01.2024
однозначно это средство заслуживает внимания!Необходимо иметь каждому такое,у кого есть замшевая обувь.
Результат просто вау! 👍