Опубликовано 4 Январь, 2013 - 22:34

Пропила таблетки 4 месяца. Хочется поделиться результатом. ❗
Но начну с начала, два года назад мне сожгли волосы в салоне под самый корень, они были как вата 😢 ( и по виду и на прочность).И тут я начала усиленно искать варианты для ускорения роста волос, да именно для ускорения, а не для восстановления, т.к. восстановить их было просто не возможно, но не суть важна. Купила я как-то год назад дрожжи с серой для волос, кожи и ногтей от эвисент, но пропила всего одну пачку по 3 таблетки (это где-то чуть больше 10 дней, в пачке 100 шт. таблеток) , а потом забросила 😊 , так как положительного результата не было, но я тогда не знала, что нужно дрожжи пить довольно длительное время и эта самая частая ошибка, выпив две с половиной таблетки и пишут, что препарат не помог, такой он плохой……………… Через год я опять наткнулась на эти дрожжи, и тут уже я пропила весь курс. Конечно, очень напрягало пить три раза в день по три больших таблетки 🤢 , но к этому привыкаешь. Не желудок не печень ни чего не болело от них. Что касается веса я даже умудрилась сбросить( намеренно) 5 кг., так, что на вес и на аппетит препарат ни как не влияет 😎 Насчет улучшения качества кожи я изменений не заметила, у меня не проблемная кожа, но ПМС ни куда не деть и дрожжи здесь не помогли ❗ Ногти быстрей расти не стали( по норме ногти растут по 1 мм. в неделю, так и они растут с дрожжами), но по прочности стали намного лучше, перестали слоиться (больше полугода ноготки совсем не слоились и не ломались), таких у меня давно не было 😊
А теперь о волосах, в период применения дрожжей была проблема выпадения волос, перестали валиться лишь через 2 месяца, но есть подозрения, что волосы начали сыпаться потому что, я не знаю как это по научному, в общем скажу проще, волосы стали обновляться . Качество волос стало гораздо лучше они отрастают гладкие, мягкие и блестящие 😎 Дико быстро волосы расти не стали 😏 За 4 месяца волосы отрасли где-то на сантиметров 4,5, 😕 мммда чудо не произошло, но здоровенькие волосы это тоже не плохо 😊 ведь производители не обещали, что при применении дрожжей остановится выпадение волос и начнут быстро расти волосы, а они пообещали цитирую инструкцию: "комплекс витаминов группы В,РР в сочетании с серой способствует оздоровлению кожи, улучшает состояние волос и ногтей, поддерживает естественный обмен веществ..." Так что, препарат на все 100% оправдал свои обещания.
Как себя не утешаю, но столько времени пропить, а в итоге результат, не оправдал себя(я думаю такого результата можно было добиться обычным комплексом витамин). Если вдуматься, то съедено 1 100 таблеток (11 пачек), на сумму около 2 090 рублей 😩 Некоторые говорят, что принимая эти дрожжи, то в будущем после окончания курса ( они накапливается, а потом действует)будет результат в будущем, ну да есть что-то еще месяца три эффект продержался, я имею в виду то что волосы отрастали моно сказать, полны жизни :)) У меня уже волосы после принятия спустя 5 месяцв немного отрасли. Как отрасли волосы сейчас можно посмотреть в отзыве о ламинировании : http://irecommend.ru/content/raznitsa-mezhdu-zhela...
Вот мое фото наблюдение:
ФОТО 1 – Ногти обрезанные под ноль и спустя месяц(отрасли на 5 мм.)
ФОТО 2 - обрезанные волосы (да, знаю это ужас, но что ж поделать) и спустя 4 месяца отрасли не на много,но зато здоровенькие.
ФОТО 3 - мой вес (да уж под запустила себя)
ФОТО 4 - весы спустя 3,5 месяца(минус 5 кг.) весы перешли по наследству, так, что не пугайтесь вида 😊
Вот такой результат 👻
Удачи 😉
Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Укрепляет ногти, уменьшает их расслаивание
  • Укрепляют волосы
  • Улучшает качество волос
Недостатки
  • Приходится по многу таблеток пить
Shаrlotta.рекомендует
04.01.2013
Девочки извините, не могу сообразить как сделать большой формат фото, пока только мелкие фоточки 😞
06.01.2013
Отличный результат 😉 +
07.01.2013
mansarda, спасибо 😊
03.02.2013
Все, формат фоток заменила,так наглядней 😊
25.06.2013
Куплю обязательно.