Опубликовано 28 Декабрь, 2012 - 22:18

Я это средство открыла для себя в салоне. Моей подруге нужно было окрасить и сделать прическу, ну а я просто все это время сидела без дела, листала журнальчики, да болтали. В итоге договорили до темы, ламинироване……………….. Мне очень нравится домашний рецепт ламинирование желатином, на что они мне предложили альтернативу, ламинирование волос Constant DELIGHT шелком. Делать мене было не чего 😊 времени было много, я согласилась на одну процедуру 😊 между прочем стоимость одной процедуры 250 руб. 😐 Мне помыли голову шампунем Constant DELIGHT, потом нанесли горячие обертывание шелком, подождали 7 минут (на кожу головы не наносили, я дома попробовала нанести просто как краску, но кожу жжет 😕 ), смыли и нанесли сыворотку той же серии – приятно охлаждает(в целом потратили времени около 15 минут 😂 ). Мне понравился эффект ❤️ , я не крашу волосы краской и от этого страдаю недостатком блеска, а после ламинирования Constant DELIGHT, свет просто отражался от моих волос (особенно на солнце). Но 250 рублей за процедуру, это слишком, тем более я приблизительно знала стоимость этого чудо набора ( я его примечала, но как-то не решалась купить 😕 ), а после эксперимента решилась приобрести , тем более парикмахеры сказали, что нужно как минимум 7 процедур сделать( это вышло бы мне 1 750 рублей, а весь набор из трех баночек, где то столько и стоит 😞 )
Пользуюсь уже год этим набором, курсами в итоге, где-то в целом я сделала дома около 28-ми процедур и потратила всего половину (у меня волосы коротенькие). В итоге сэкономила и деньги и время на походы в салон 😁 Какие плюсы я заметила при использовании ламинирование Constant DELIGHT, в первую очередь это БЛЕСК 😎 , во вторых у меня волосы жирные и с этим он отлично справляется, позволяет меньше мыть голову(наверно для сухих волос такая процедура не желательна, но это только мое мнение, т.к. подсушивает волосы) , дольше держится объем, да и гладенькие такие. Минусы это резкий и не приятный запах 🤢
Ламинированием желатином дает тоже отличный эффект, но у него свои плюсы и минусы. Плюс в том, что волосы становятся просто сверх прочные , чтобы порвать волосок нужно приложить усилие, да и натуральный продукт, ну а минусы это сложность нанесения, и смывания, и блеска чуть меньше, чем от ламинирования Constant DELIGHT.
Рецептик желатинового ламинирования:

1 пакетик желатина — 25г;
Горячая вода — 3 ст. л.;
Любимая маска или бальзам — 0.5 ст. л.
Замешать его не так просто:
1. для начала высыпаем пакетик желатина, в мисочку для краски(или глубокую тарелочку)
2. заливаем 3 ст. ложками горячей воды
3. перемешиваем – это самое сложное 😩 , но терпение……..и все получится
4. советуют закутать тарелочку в шарф, чтобы не остывал, и набух, но я просто оставляю на 15 мин., а потом ставлю на 10 сек. в микроволновку и размешиваю оставшиеся комочки.
5. затем добавляем к желатину свою любимую маску.
6. наноси на влажные волосы( я их сначала помою, потом наношу), примерно 1 см. от корней на всю длину.
7. прячем все под пакет, сверху полотенце
8. важный момент- прогревает все это феном 10- 15 минут, да это необходимо 😉
9. затем выжидаем 45 минут
10. и смываем простой водой.
ФОТО 1 – после ламинипования со вспышкой (невозможно сфотографировать свет просто отражается 😎
ФОТО 2 – после ламинипования без вспышки
ФОТО 3 - из далека 😊
ФОТО 4 - набор.
Удачи. 😉
Достоинства
  • Более ухоженный вид
  • Волосы блестят
  • Волосы будто с обложки модного журнала
  • Экономное использование
Недостатки
  • Ужасный запах
Shаrlotta.рекомендует
28.12.2012
спасибо за такой полезный отзыв! ловите плюс! в закладки добавила)
29.12.2012
Спасибо 😊
06.01.2013
вот и правильно! салонная процедура дома 💰
красиво блестят волосики!!! +++
06.01.2013
Да, удобная штука, когда нужно срочно привести волосы в порядок 😊
inna_keils, спасибо 😊
24.06.2013
Воще не знала про такую серию, а сегодня уже третий отзыв читаю про такие средства, я имею ввиду название.
Наврят ли у меня такое найду.
24.06.2013
Я покупала в проф. магазине при салоне, не плохая серия, уже больше года пользуюсь, очень нравится 😂
02.04.2014
спасибочки!
04.03.2015
Классный отзыв, но желатин у меня от горячий воды "свернулся". Делаю немного по-другому: замачиваю в холодной воде, а потом подогреваю на водяной бане. А затем по Вашему рецепту=). Спасибо!