Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 15:18

Здравствуйте всем.

Мой отзыв сегодня посвящен медицинскому препарату.

Пищеварительное ферментное средство АВВА РУС Микразим 25000 .

Фармакологическое действие:

Ферментное средство. Содержит панкреатические ферменты - амилазу, липазу и протеазы, которые облегчают переваривание углеводов, жиров и белков, что способствует их более полному всасыванию в тонкой кишке. При заболеваниях поджелудочной железы компенсирует недостаточность ее внешнесекреторной функции и способствует улучшению процесса пищеварения.

Показания:

Недостаточность внешнесекреторной функции поджелудочной железы (в т.ч. при хроническом панкреатите, муковисцидозе).

Хронические воспалительно-дистрофические заболевания желудка, кишечника, печени, желчного пузыря; состояния после резекции или облучения этих органов, сопровождающиеся нарушениями переваривания пищи, метеоризмом, диареей (в составе комбинированной терапии).

Для улучшения переваривания пищи у пациентов с нормальной функцией ЖКТ в случае погрешностей в питании, а также при нарушениях жевательной функции, вынужденной длительной иммобилизации, малоподвижном образе жизни.

Подготовка к рентгенологическому и ультразвуковому исследованию органов брюшной полости.

Это ферментный препарат для улучшения пищеварения.

Страна-производитель : Россия.

В упаковке: 20 капсул - 25 000 ЕД.

Также в продаже имеются упаковки - 50 таблеток в пачке.

И есть дозировка меньше - 10 000 ЕД.

Скажу честно, раньше я, по своему незнанию, почему-то считала , что ферментные препараты это не лекарство, а просто помощник нам переварить тяжелую пишу ?.

И даже однажды меня врач на УЗИ , когда проверяли поджелудочную железу, напугала.

Она сказала, что если ферметные препараты принимать часто, то потом без них уже человек не сможет обходиться , поджелудочная сама уже не сможет переваривать пищу..... Вот такие врачи.

Сейчас я прохожу курс лечения и мне в комплексе был назначен

Пищеварительное ферментное средство АВВА РУС Микразим 25000.

Моя врач сказала, что принимать обязательно , и просто организм должен накопить нужное ему количество ферментов.

И назначено, что через время дозировку нужно снизить.

Препарат в капсулах, по размеру средние, но проглатываются вполне легко.

За счет того , что капсулы, вкуса не ощущается вообще.

Принимать назначено 3 раза в день во время еды, как и все ферментные препараты .

Микразим значительно помогает моей поджелудочной в переваривании пищу.

Я стала чувствовать себя действительно лучше , ощущаю какуе-то легкость.

Хотя я вообще не ем тяжелую, жирную пищу.

Но раньше мне бывало плохо и от простой, скажем та, пищи.

Теперь же этого ощущения нет.

Спасибо Микразим.

Пищеварительное ферментное средство АВВА РУС Микразим 25000 я рекомендую.

Всем крепкого здоровья.

И хорошо настроения.

ОАЗИСрекомендует
04.08.2020
Принимаю 10000 - хороший препарат, переносится хорошо, эффективен!
10.08.2020
😊