Опубликовано 7 Декабрь, 2023 - 13:13

2123 рубля

Здравствуйте! Врач невролог назначил препарат Нейромидин, лечение составило два месяца. Я пропила его и делюсь своим опытом. У меня сильный неврологический парез и когнитивные нарушения уже 2 года безрезультатных.

Показания препарата Нейромидин

• заболевания периферической нервной системы: моно- и полиневропатия, полирадикулопатия, миастения, миастенический синдром различной этиологии
  • заболевания ЦНС: бульбарные параличи и парезы; восстановительный период органических поражений ЦНС, сопровождающихся двигательными и/или когнитивными нарушениями
  • лечение и профилактика атонии кишечник

Применяла в комбинации с ноотропным препаратом.

Это обязательно, про эту рекомендацию прочитала в инструкции.

На время лечения надо исключить алкоголь, т.к. он усиливает побочные эффекты препарата.

Даже сиропы и настойки в этот период лучше не употреблять.

Найти этот препарат затруднительно, лучше заказать через интернет аптеки онлайн. Просто в аптеке я не смогла купить, ни в одной рядом с домом я не нашла, только время потеряла. Стоит лекарство дорого, поэтому через интернет можно найти скидку или более выгодное предложение. Таблетку лучше глотать, очень горькая, поэтому совет - не разжевывать. В инструкции написано, что действие не зависит от приема пищи, поэтому не важно осуществляется он до или после еды.

Я пила до еды , потому что горечь надолго остается, если выпил после.

Глотается легко. Таблетка маленькая. Пить надо 2 раза в день. Утром и только в обед, позже не надо, не уснете, проверено.

Препарат Нейромидин я пила 2 месяца и заметила, что более уверенная походка, память стала лучше, более ясно стала смотреть на мир. Вот только парез как был, так и есть, к сожалению.

Достоинства
  • Неплохо переносится
  • Стимулирует восстановление нерва
  • Улучшает память
  • Эффективен
Недостатки
  • Дорого
  • Очень горькие таблетки
  • Таблетки горькие
GalinaS75рекомендует