Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Август, 2020 - 21:24

Доброго дня всем читателям сайта айрекоменд. Расскажу свою историю и надеюсь на понимание. Аборт был вынужденным, по медицинским показаниям, т.к. я бы не смогла выносить ребенка. Тогда мы с мужем это приняли и вот решили попытать счастье спустя два года, но забеременеть не получалось. Мы проходили обследование в центре планирования семьи, у меня было две неудачных подсадки ЭКО и вот наконец третья прижилась. Но только после включения Пирогенала в комплекс с другими препаратами, поэтому положительный результат связываю с этим фактом. Помимо прочего мы более осознанно стали относиться к питанию, включили активность в нашу жизнь, я больше гуляла, занималась дома по видео урокам, занимаюсь медитацией каждый день, для поддержания своего ментального здоровья.
Мне назначили Пирогенал в форме свечей комплект из 12 штук, по 3 штуки в дозах 50 мкг, 100 мкг, 150 мкг и 200 мкг. Этого хватает на один курс, хотя моей знакомой тоже назначали пирогенал в другой дозировке и ей хватило 10 свечей. Я закладывала суппозитории через день на ночь по назначению врач. Самолечением в таких делах лучше не заниматься!
Цена одной упаковки 2150 рублей. Препарат наш отечественный, производится в России, купить пришлось через интернет аптеку, так как в в ближайших трех аптеках его не было.
Действующее вещество -

бактериальный (из клеток Salmonella typhi) липополисахарид – 50, 100, 150 или 200 мкг;

Дополнительные компоненты:

ланолин, масло какао, очищенная вода.

Пирогенал обладает и противовирусным и антибактериальным эффектом, поэтому хорошо лечит хронические инфекции.
Противопоказания: гиперчувствительность, сердечная недостаточность, печеночная или почечная недостаточность, аутоиммунные заболевания, беременность, лактация.
Будьте здоровы!

Достоинства
  • Помог в подсадке эко
  • Цена позволительная
Недостатки
  • Поднимается температура из-за действия препарата
  • Противопоказания
Eleonora897рекомендует