Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 08:55

несколько раз
    103 рубля.

С приходом холодов моя аптечка пополняется. Вот и в этот раз мы засопливили всей семьёй, кроме младшей дочки. В своём сегодняшнем отзыве я поделюсь впечатлением о назальном спрее "РиноСТОП", Фармстандарт-Лексредства.

УПАКОВКА.

Назальный спрей продаётся в картонной коробке. Оформление простое и лаконичное. С разных сторон коробки можно найти всю необходимую информацию о препарате.

Помимо флакона со спреем внутри коробки находилась достаточно подробная инструкция по применению препарата.

Флакон изготовлен из белого непрозрачного пластика. Его внешнее оформление повторяет дизайн коробки. Часть информации с упаковки также указана и на флаконе - например, дата изготовления и окончания срока годности. За это хочется сказать спасибо производителю, ведь мало кто хранит упаковки от вскрытых лекарственных препаратов.

Флакон оснащён дозатором-распылителем. Форма дозатора удобная, он не заедает и не подтекает. Подача препарата оптимальная. Распылитель не подаёт слишком много средства и не подтекает.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объем: 15 мл.

Срок годности: 24 месяца.

Страна производства: Россия.

Цена: 100-120 рублей, зависит от места покупки.

Где купить: в аптеках города, отпускается без рецепта.

СОСТАВ:

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Назальный спрей "РиноСТОП" - это прозрачная бесцветная жидкость. У неё нет абсолютно никакого аромата и вкуса.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Спрей «РиноСтоп» использовали я, мой муж и сын, которому 7 лет. Если говорить о моих личных впечатлениях, больше всего мне понравилось время действия спрея - спрей «РиноСтоп» действует мгновенно. Мне сразу же стало легче дышать после того, как я распылили спрей в нос. Также я спокойно проспала всю ночь до утра. У спрея "РиноСтоп" действительно пролонгированное действие - в 8 утра я применила спрей «РиноСтоп» и до 8 часов вечера мне хватило действия средства.

По собственному опыту могу сказать, что большинство спреев для носа сильно сушат слизистую носа. Но это точно не про спрей «РиноСтоп». В данном случаепосле применения средства ощущения сухости слизистой носа нет. Так что всё отлично.

Говорят, что спреи для носа могут вызвать привыкание. Сама я с таким не сталкивалась. Спреи для носа я никогда не применяю на постоянной основе, использую их только в первые 2-3 дня, когда начался насморк. Потом я назальные спреи не использую. Зачем? Нос ведь и так дышит.

Сыну спрей «РиноСтоп» тоже понравился. Во-первых, не сушит слизистую носика и не оставляет в носу и во рту нет неприятного привкуса, после применения.

ВЫВОДЫ.

Отличный препарат, который действительно помогает и не вызывает неприятных побочных эффектов. К тому же цена адекватная.

5 звёзд и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Достоинства
  • Дешевизна
  • Длительное действие
  • Не вызывает привыкания
  • Удобно использовать
  • Цена
  • Эффективность
aus67regiraрекомендует
Таким никогда не пользовалась, буду иметь в виду
21.11.2022
я не капаю в нос капли, спасаюсь карандашом звездочкой