В этом отзыве пойдет речь о рыбных консервах фирмы "Азбука моря", а конкретнее о натуральной горбуше.
Для чего они годятся? На самом деле блюд из данного продукта можно приготовить много. Начиная от салатов и заканчивая супами "на скорую руку". Но, каким бы простым или сложным не было блюдо - качество и вкус ингредиентов играют немалую роль.
Перейдем к подробному обзору:
горбуша упакована в, стандартную для консервов, жестяную банку (245 г).
Упаковка
Выглядит презентабельно, имеется кольцо-открывашка, на этикетке вся необходимая информация.
Информация об изготовителе
Состав
внутри бульон и куски горбуши с кожицей, среднего размера.
бульон мутноват, светлый.
Содержимое банки
мякоть рыбы очень бледная на вид, бежево-розовая.
Вид мякоти
Вид в рыбном салате
запах вполне обычный, рыбный, приятный.
на вкус рыба неприятно-пресная (поэтому если использовать ее для салатов, то скорее всего придется добавить соль), вкус ненасыщенный, немного суховата. Изготовлено из замороженного сырья, что заметно по вкусовым качествам.
цена приемлемая.
Таким образом горбуша от "Азбуки моря" далека от совершенства, не хватает ей вкусовых качеств и призентабельного внешнего вида.
Видела эту горбушу в супермаркете Да! Цена всего 100руб. Очень демократично для рыбных консервов, по сути разницы никакой нет, если вся рыба в консервах из мороженного Сырья и места вылова в России. Я пересоленную не люблю. Цвет вполне натуральный для данного вида рыбы _в натуральных пирогах из горбуши цвет такой же )) Недавно брала тунца в собственном соку в консервах _производство Барс, понравился: яркий,внутри целыми кусками, в меру посолен. Давно такого качества не встречала !!