Купить хорошие рыбные консервы, так же сложно как и мясные. Если мясная тушенка еще бывает с стеклянной банке, то рыбные консервы в стеклянной банке мне не попадались. Банка жестяная, что за рыба в ней находиться не видно. Каждая покупка рыбных консервов это лотерея. На сей раз мне повезло и я купила хорошие консервы.
Рыбу купила в Светофоре.
Масса нетто 245 грамм. Большая банка.
Состав консервов просто идеальный - горбуша и соль. ВСЕ! Б-21гр, Ж-6 гр. Отличные консервы для правильного питания.
Что еще понравилось, так это то что консервы изготовлены в Приморье. Надеюсь что рыбу не замораживали-размораживали, а сразу же пустили на консервы.
На банке есть ключ, так что открыть ее не сложно.
А что внутри банки? Мутноватая жидкость. Это хорошо или плохо, сколько ее там? А где рыба? Много вопросов!
Жидкость слила. Ее оказалось совсем не много. Примерно 1/4 стакана. К слову, жидкость вкусная))) Зато куски рыбы понравились. Бледно розовые, как и положено горбуше, большие и плотно уложенные. Остатков от внутренностей в кусках рыбы нет.
Все чисто.
Теперь о вкусе самой рыбы. Рыба вкусная)) В меру соленая. Очень приятно пахнет. Пахнет как только что сваренная рыба. Кожа у рыбы мягкая, крупные косточки тоже мягкие. Но я их удалила.
Пойду в следующий раз в Светофор, обязательно куплю еще пару баночек такой рыбы)