Это я встречаю такое мнение, что питаться консервами вредно. Наверное это действительно так, но иногда, когда очень хочется поесть, а времени немного, бывает реально удобно вскрыть банку и съесть готовую рыбу или сварить из неё суп. Я считаю, что это гораздо полезнее, чем жевать бутер с колбасой. Недавно мне попались очень неплохие консервы из горбуши, которые я обязательно куплю повторно
Торговая марка: Азбука вкуса
Наименование: натуральные рыбные консервы. Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные стерилизованные "Горбуша натуральная", куски
Назначение: продукт готов к употреблению
Страна-изготовитель: Россия, город Находка
Объём: 245 гр
Срок годности: 3 года
Где купить: я покупала в магазине "Красно-белое"
Цена: 89 рублей по акции
Состав: идеальный, ничего лишнего
Горбуша, соль пищевая
Производятся консервы в Приморском крае в городе Находка, поэтому я была очень удивлена, что консервы изготавливаются из мороженого сырья, а не из свежей рыбы. Но в любом случае, везли сырьё недалеко.
Консервы продаются в жестяной банке. Металл банки имеет желтоватый отлив.
Этикетка бумажная, фольгированная с лицевой стороны сделана в тон металлу банки
На лицевой стороне банки указано название консервов - "Горбуша натуральная" и логотип производителя, также здесь указана граммовка и нарисован маяк.
Вся основная информация о продукте указана на оборотной стороне: состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, срок годности, технические условия и информацию об изготовителе.
На дне банке выбита дата производства
Банка снабжена ключом - это очень удобно: потянул за кольцо и достал продукт.
Запах от рыбы приятный и не сильный.
Вкус рыбы хороший, свежий. Рыба не горчит.
Кусочки крупные, уложены плотно, чтобы их вытащить пришлось воспользоваться вилкой - производитель не сэкономил на рыбе.
На банке нет указаний сколько рыбы относительно бульона, но её вполне достаточно.
Сама рыба светлая, очень плотная, аккуратная, а бульон не пересолёный и без специй.
Никаких масляных составляющих в банке не было - это очень хорошо.
Обычно я покупаю консервы для того, чтобы иметь возможность быстро перекусить или сварить суп.
Суп из консервы получился наваристый, рыба не разварилась и не распалась в кипятке, сохранила форму текстуру после варки.
По запаху и по вкусу никаких претензий нет - отличные консервы. Запомнила марку и производителя и буду покупать ещё