Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 12:24

Что ж, заголовки первых полос спешил сообщить, что выходит что-то новое о Шерлоке Холмсе и Докторе Ватсоне. Как же это может не привлечь внимание?

Оставаясь большой поклонницей творчества сыра Артура Конон Дойла, сериал не мог остаться без моего внимания. Закупившесь поп-корном я уселась поудобнее, чтобы ничего не пропустить. Но это было разочарованием с первых минут.

Смелый режиссерский ход представить Доктора Ватсона в женском обличи, что с первых же минут делает сериал не похожим на другие. Как бы не старалась я привыкнуть к этому образу (да простит меня Люси Лью и ей прекрасная актерская игра), да не вышло. Слишком я консервативна, в этом плане.

Что же касается самого Шерлока - тут старая добрая классика. Сам себе на уме, красивый и харизматичный актер, который, как по мне, через чур переигрывает для этого образа. Или это снова смелый ход режиссера, либо мне он также не приелся на вкус.

Сказать честно, хватило меня на один сезон и то из-за уважения к создателю. И я вернулась к просмотру Шерлока Холмса, но в версии телеканала ВВС, что по истине захватывает! Советую как прочитать отзыв, так и посмотреть сериал: https://irecommend.ru/content/budet-sochno

wish you wellне рекомендует