Приветствую!
Сегодня хочу рассказать про одну игру, в которую захожу каждый день уже больше двух лет.
Печенька с предсказанием, или Соединяй печеньки - игра на платформе ВК. Можно играть в официальном приложении ВК, можно в браузере телефона и в обычном десктопном браузере
Вот так выглядит начальная страница.
Здесь можно:🥠Получить предсказание из печеньки
Есть универсальное ежедневное, но можно выбрать из нескольких узких категорий: любовь, на лето/зиму/лето/осень, на неделю и т.д.:
Из печенья можно получить подарок, который нужно подарить другому игроку.
Также из печенья может упасть промокод на какую-нибудь покупку (обычно, первую). Я подключала Яндекс.Плюс на три месяца, а также использовала промокод на первую покупку в сбермаркете (тогда ещё)
🥠Покрутить колесо фортуны
1 раз в день бесплатно за просмотр рекламы, потом за печеньки. Можно получить бесплатные прокрутки за строительство города (о нём позже), в награду при переходе на следующий уровень приключений. Иногда могут дать просто так.
Из колеса фортуны можно получить монеты, подарки для других игроков, печеньки, 50 соединений и др.
🥠Посетить свой профиль
В профиле находятся награды, полученные и отправленные подарки
Награды - это какое-то количество определённых действий, за которые дают медали и печенье
🥠 Во вкладке РЕЙТИНГ имена игроков, открывших самое большое количество печенек за сутки и за неделю. Не буду скринить этот раздел, так как там имена и фамилии реальных людей.
Я туда ни разу не попадала))
🥠Можно получить две дополнительные печеньки в день, выполнив простые действия:
🥠В разделе ПРИКЛЮЧЕНИЯ представлены задания на неделю, на сутки и на три часа. За них начисляются звёзды приключений. При переходе на новый уровень дабт небольшие призы в виде печенькопадов, ускорителей дохода, прокруток колеса и др.
В игре ещё есть Вип-статус, он подключается за голоса ВК, то есть за реальные деньги. Или иногда разыгрывается в паблике игры.
Также можно купить печеньки за голоса делать этого я, конечно же, не буду
🥠Игра "Соединяй печеньки" - мини-игра внутри "Печеньки с предсказанием"
Тут тоже есть рейтинг, победители которого раз в неделю получают печеньки. Их количество зависит от лиги, в которой играете.
Сейчас я не очень активно играю, а раньше зависала тут. 😂 Такое медитативное занятие, отвлекает немного от мыслей.
🥠В ГОРОДЕ можно улучшать постройки и увеличивать ништяки, которые они дают.
Это увеличение шанса на выпадение печеньки крупного номинала, увеличение времени работы ускорителя доходов (монеты, за которые покупаются печеньки на стол), увеличение времени печенькопада (рандомные печеньки разных уровней падают на стол, нужно успевать соединять)
Можно вступить в свободный город, а можно создать самому за 300 печенек. Но если свободных городов нет, тогда можно создать город бесплатно.
Игра начиналась просто как "Печенька с предсказанием", но со временем расширилась: появились лиги, уровни приключений, награды. Раньше не было этого. В общем, разработчики постоянно что-то новое придумывают и добавляют.
Новые печенюхи, правда, медленно рисуют😀
В игру я стабильно захожу каждый день, кручу колесо, забираю монеты, смотрю рекламу за печеньки (доступно 5 штук в день), выполняю задания, разламываю печеньки... Уже рутина
Советую попробовать, если любите предсказания